汉兰达论坛 >
【女神回归】我和冬天有个约会~冬日自拍长腿短裙~好冷
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

【女神回归】我和冬天有个约会~冬日自拍长腿短裙~好冷

\"收藏此主题\"

茶叶梗

HELLO!小婊~~不对,小宝贝们!
宝宝这次要自己写帖子!首秀当然要给咱们自己人先看一下,福利先送上!
PS:图是前些日子拍的,那天是我和我男票正式交往一周年,来到当时我们第一次出来约会的地方~~~ ,回忆起往昔种种,感叹下时间飞逝,就这样,写个帖子纪念一下。
大冬天的,冻死老娘了!非得让我穿这个~~ 
我这车跑了也快3万公里了,简单说一下用车的感受吧,毕竟我才是重点,大家有同感的话可以顶帖哦!
【油耗】这个估计大家都是首先要考虑到的,怎么说呢,首先我的小红跟我家那个汉兰达比肯定是要少,大约7.9吧 ,我去保养问人家的都是6个油,可能是我走的是狂野风格吧!以后尽量改风格吧¥¥为了省油!
【用车感受】女司机嘛!开车谁没个磕磕碰碰!好了别再说了!每次去4S店喷漆,接待人员:“丁女士,您又来了?”最讨厌他们用又了 !但是总体来说除去,喷漆和正常保养,我这小红还是很给力的!没毛病,开起来也顺畅!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好了,以上是女司机分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回归主题!继续我的美照之路 
我的小店哦, 有没有喜欢的款式
等会我出去拍照,你看好门 
镜子上的老照片 
故地重游,感慨颇多
熊熊集中营
自拍一个
呵呵
乱入内饰
先发这些,看帖子热度决定是否继续上图   版主大大,求精华,求推荐哦!
[本主题由 蓝鹰 于 2017-12-27 14:11:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【女神回归】我和冬天有个约会~冬日自拍长腿短裙~好冷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

支持,我是来看女神的!

回复本楼

茶叶梗

蓝鹰 发表于 3楼
支持,我是来看女神的!
都老熟人了

回复本楼

茶叶梗

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“【女神回归】我和冬天有个约会~冬日自拍长腿短裙~好冷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蓝鹰大大的精华

回复本楼

蓝鹰

茶叶梗 发表于 4楼
都老熟人了
既然是老熟人了,那我就直说了吧,你不地道啊,为啥致炫论坛那边的帖子里面女神出镜率这么高?懂我意思了吧!?

回复本楼

茶叶梗

蓝鹰 发表于 6楼
既然是老熟人了,那我就直说了吧,你不地道啊,为啥致炫论坛那边的帖子里面女神出镜率这么高?懂我意思了吧!?

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
不错阿

回复本楼

茶叶梗

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  
欣赏欣赏

回复本楼

钟一海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
汉兰达16个油

回复本楼

咪米爬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 152帖子
来自车友Android客户端  
蓝鹰 发表于 6楼
冬天嘛,理解,穿少了会感冒滴。

回复本楼

蓝鹰

咪米爬 发表于 12楼
不是啦,我是说发汉兰达论坛的帖子带美女的图片太少的意思。

回复本楼

茶叶梗

咪米爬 发表于 12楼

回复本楼

茶叶梗

蓝鹰 发表于 13楼
不是啦,我是说发汉兰达论坛的帖子带美女的图片太少的意思。
版主言之有理

回复本楼

茶叶梗

钟一海 发表于 11楼
汉兰达16个油
平均16?

回复本楼

蓝鹰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
茶叶梗 发表于 15楼
版主言之有理

回复本楼

茶叶梗

田龙 发表于 10楼
欣赏欣赏
感谢,多多支持

回复本楼

茶叶梗

清澈D勇气 发表于 8楼
不错阿
感谢支持,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭