汉兰达论坛 >
看雪,我们是认真的!
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

看雪,我们是认真的!

\"收藏此主题\"

小卖部真给力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
第一次来太平洋论坛,先和大家打个招呼,大家多多关照。
我是汉粉,而且喜欢3.5自吸的,这是我的座驾,两年多下来,跟我走了很多路,良驹一匹。这是以前在家附近的荷园拍的。
平时后备箱就放一个储物箱,出去自驾的时候就塞满了,有时候后面两个座位放下都不嫌多,以前小车的时候想大车有多大,大车之后还是嫌不够用 
又到了恨不得缩在棉被里的冬天,在南方这里看雪是一种奢侈,去年下的一点点,孩子不尽兴,今年出发启程去看大雪。
走之前去了一趟4S店保养加维护,买车的时候已经配置导航、行车记录仪、踏板、量子膜、奥斯维内饰等,这次让店里的人再给些安全方面的建议,毕竟这次是远途,安全最重要。
一来到有雪的地方,哇哦,全家人都高兴坏了。
这里的冷不像我们那,虽然冷但不是湿冷,还可以承受,加之户外羽绒防身,还算妥当。
看我的小财神,到哪都带着它,笑眯眯
一马群经过,这里的马都悠哉悠哉的不怕人。
下车拍了几张美照,自我感觉良好
这是我们的车队,爬这里的坡刚开始我还是有点慌的,毕竟汉兰达的定义是城市SUV,所幸后来顺利通过。
一片白茫茫的雪景,真的很美
雪还不是很厚,不然整个天地都是白的。
队友拍的远景,真好看
我是2号车 
侧颜倾城
自己长得丑,就不上照了,还是拍拍我的良驹,钟情拍后尾。
这样的雪景,你喜欢吗?
我的朋友们,还去了新疆的安集海大峡谷看雪,这个辽阔,这个美,更厉害了
满世界的雪,对我们来说已是罕见,然后导游说这只能算是新疆的小雪 
冬天的大峡谷,真不是一个美字可形容
明年,我也一定要跟我的朋友去溜溜这壮阔的雪景
如在画中
上午十点多的时候,给我发了一张图,说天还没亮,哈哈哈,真是很不一样的体验啊
看雪景,我们很认真,朋友们有好的地方多多推荐啊,乘着年轻,赶紧多去看看~
[本主题由 小卖部真给力 于 2017-12-28 12:40:25 最后修改]
[本主题由 蓝鹰 于 2017-12-28 12:35:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“看雪,我们是认真的!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有某几张图片已经在论坛上的另一帖子里出现过了,只是站于支持发帖的角度考虑才给精华,以后发帖请谨慎用图。

回复本楼

小卖部真给力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“看雪,我们是认真的!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主赏识

回复本楼

小卖部真给力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
蓝鹰 发表于 3楼
有某几张图片已经在论坛上的另一帖子里出现过了,只是站于支持发帖的角度考虑才给精华,以后发帖请谨慎用图。
前面两张是之前拍的,忘记发过没,以前的账号忘了,坑爹了谢谢版主提醒

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

小卖部真给力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
δ????ζσ 发表于 9楼

回复本楼

小卖部真给力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
肇庆忠哥 发表于 10楼

回复本楼

睡到下午三点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
为啥想不开要跳崖

回复本楼

gaogao高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子
哇,好美

回复本楼

gaogao高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子
我也好想出去玩啊

回复本楼

gaogao高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子
求带

回复本楼

睡到下午三点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
开着汉兰达去好厉害啊!没有冻坏吗

回复本楼

小卖部真给力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
睡到下午三点 发表于 13楼
为啥想不开要跳崖
哈哈

回复本楼

小卖部真给力

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
睡到下午三点 发表于 13楼
为啥想不开要跳崖
你太幽默了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭