汉兰达论坛 >
终于等到你,还好我没放弃-汉兰达
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

终于等到你,还好我没放弃-汉兰达

\"收藏此主题\"

mb46202077

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子
有一台自己的车是我儿时的梦想,每当看到别人开着我喜欢的车,在我眼前疾驰而过的时候,那种羡慕无法用言语表达,只能幻想,心中默默的念着,是白色好看,还是黑色好看,其实红色也不错,等等诸多的想法,在脑子里激烈的斗争着,好像马上就要拥有一样,一直等着这个车在眼前消失才回过神来,回归现实的时候,想着自己口袋里的钱只能一笑而过。
 两年前通过自己的努力,有了自己的生意,当时也赚了钱,没个月看着自己的营业额,心里是非常满足的,各方面的因素觉得自己需要一辆车,于是果断的去4s店交了订金,订了一款汉兰达,因为这个车我看了好久所以也没有犹豫。谈好一个月后提车,就高高兴兴的回家了。
就在准备去提车的前几天天因为生意上的资金出了问题,也是因为经验不足吧,我把房子都抵押了,提车自然就没办法了,一直没有去提,当时跟销售说我现在提不了车了,不买了!销售说按照合同是要扣除百分之20的违约金,聊天时我把我的经历跟他说了以后,他也挺理解我,就找他们领导特批就不扣违约金了,觉得小伙子人品不错,我跟他说等我把事情处理好了我还是要找他提这个车的,绝不失言。
一年多过去了各方面的困难也都解决了,这次决定去提车吧,希望它能给我带来好运。还是找的之前那个销售,我们不到一个小时就谈妥了,有现车直接提车。
这个就是给我准备的车珍珠白,终于等到你,还好我没有放弃!
销售给我办手续时候展厅有一台跟我一模一样的车,就各种摆拍
还是挺大气的这个车,但是就是要加装修提车,心里还是有点挺不爽的,没办法谁让自己喜欢呢。
买了车之后就希望能多带家里人出去转转,能给家里带来更多的快乐!
下面附几张之前出去玩的风景,等车提了在多跟大家一起分享
旅游的照片,不让我拍正面
丫头在想啥呢
今晚住这里
祖国你真美丽,我一定带着我的她和她,走遍祖国960万平方公里的每一个角落,将我们的青春和汗水挥洒在天涯海角。
[本主题由 蓝鹰 于 2017-12-29 12:40:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“终于等到你,还好我没放弃-汉兰达”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持发帖

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  
白色安全系数高

回复本楼

库尔勒兵哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 825帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

mb46202077

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子
库尔勒兵哥哥 发表于 8楼

回复本楼

mb46202077

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子
肇庆忠哥 发表于 7楼
白色安全系数高

回复本楼

mb46202077

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子
深圳_小李 发表于 6楼
支持
谢谢支持

回复本楼

mb46202077

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子

回复本楼

mb46202077

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子

回复本楼

mb46202077

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子
蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖
非常感谢

回复本楼

小树苗888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
太平洋汽车触屏版网友  
坚持就是胜利

回复本楼

小树苗888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

我是帅哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
太平洋汽车触屏版网友  
喜欢

回复本楼

库尔勒兵哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 825帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46202077 发表于 9楼

回复本楼

mb46448712

• 0粉丝
  • 2精华
  • 55帖子
坚持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭