查看: 回复:12

【征文】遇见A4L

\"收藏此主题\"

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
趁着元旦的到来,朋友准备带上家人去旅游,当然为了旅途更加愉快肯定是先把爱车开来保养检修一下了,刚好中午有空于是就跟着朋友一起过来,顺便来看看豪车
展厅门口刚刚过去的圣诞节布置还在,很有节日气氛。
进入展厅立刻就变了一种节日的气息,都在筹备元旦的答谢会了
先到前台办理试驾手续,准备开A4L出去试驾
来到一处地方风景不错,赶紧停车下来拍、拍、拍
A4L具有一定的商务气息,年轻化的趋势也使得很多年轻人的喜爱,包括我只是暂时没经济条件能拥有它
A4L车身尺寸为:长:4818mm,宽:1843mm,高:1432mm。
犀利的大灯就像老鹰的眼睛一样,精灵的同时带着一些霸气。
尾灯造型非常具有立体感,识别度高。
中控方面具有浓浓的家族风,科技与豪华并存
仪表盘也是满满的科技时代
配备有定速巡航功能
自动大灯总成
这个旋钮还具备有另一种高科技技术哦,上方平面融入了手写感应功能
电子档把带来方便的同时也提升了档次,特别是停车的时候要挂入P档时只要按下P键即可。
后排乘坐空间非常宽敞。
后排出风口下方是后排独立自动空调设置系统。
偌大的全景天窗对于一台轿车来说是比较难得的尊贵。
523L的行李厢容积。
行李箱隔板自带挂钩功能,非常实用方便。
体验了一番过足了瘾,朋友的车也差不多保养好了,就先会店里了。下次有时间再好好体验体验一把
[本主题由 佳弟 于 2017-12-31 23:39:22 最后修改]
[本主题由 幽篁 于 2018-01-02 09:02:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

沙发

回复本楼

虫儿飞

来自车友Android客户端  
好车

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 佳弟

PY8889 发表于 4楼

回复本楼

版主 佳弟

虫儿飞 发表于 3楼
好车
谢谢

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 佳弟

田龙 发表于 7楼

回复本楼

虫儿飞

佳弟 发表于 6楼
谢谢
不客气啦

回复本楼

实习版主 幽篁

车友会签到333天以上
您的帖子“【征文】遇见A4L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

gary1111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
事发2018年1月1日,下午15:30左右大广高速,肃宁加油站,京MJ2208加油不排队,抢加油枪,堵路,我加完油后,让他挪下,这孙子说要么等,要么撞,就这么牛逼,加油站你们家的吗,高速你们家的吗。
京MJ2208你那么着急,你是去奔丧是吗
加油要排队,你妈没交给你吗

回复本楼

版主 佳弟

幽篁 发表于 10楼
您的帖子“【征文】遇见A4L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主

回复本楼

Zack_L

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
请问 玻璃水箱 在哪? A4L 前机箱找遍了怎么没找到呢?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭