查看: 回复:13

【Amoy】波罗前包围“热血”作业 \"收藏此主题\"

实习版主 Teny_lau

• 0粉丝
  • 7精华
  • 876帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
今天的太阳有点猛烈,早晨给波罗洗完菊花就开始弄样喷漆,大中午就迫不及待的为你披上这款绝无仅有的前包围。
中午时分,温度已达二十几度,楼主一身黑得冒了满身汗,北方的爷们请忽略我这么任性的晒太阳。
安装包围说难也难,易也很易,期间还用上了太好用的遮阳帘,不过也很不小心的牺牲了食指,螺丝刀捅了我一大块肉肉啊,事后回去洗手才发现痛点,好在安装很完美,各种高难度动作都用上了,斜坡停车为了抬高车身,找好位置锁底部螺帽,也为遮阳帘提供了一个很好的俯卧姿势,媳妇全程帮忙取证拍照,才得以见证楼主此等暴晒下艰辛的工作啊,也辛苦咱媳妇冒着大太阳出来帮忙安装呢。
最后,前包围纯属楼主为了体验动手乐趣直接买了纯白色喷漆搞的,外面修理厂喷的极地白比较接近原车效果,纯白色嘛客官看看就好,不喜勿喷,毕竟楼主的关注点不在这里,有色差至少还能证明楼主此款包围前无古人后无来者,路上遇见楼主的车友们,欢迎主动撞我,哥俩好呀加入车友会哟。
顺便吐槽一下,包围装完以后,车身高度明显变低了,要上路牙的小伙伴们可要注意了,这个好像分分钟会撞到外面能见到的正常路牙子。
反光贴包围镇楼中
开启轮毂帽子作业。
帽子喷漆,必须上一层光油,亮蹭蹭
大尺寸14轮毂霸气不
闪光蓝明显比纯蓝色好看的,而且有光泽
波罗半脸照,还是这样闭月羞花的好看
有没有亮瞎你的眼
后轮视角来一个
侧脸上镜,放大看帽子看帽子
轮毂帽子作业结束咯,自个动手弄出来的效果还是很满意滴,接下来继续包围作业看起。
开始作业先贴上去,一双拖鞋足以证明楼主这有多热
底盘下的螺丝口没辙了,我得趴下啦
是不是修理动作挺正规的
遮阳帘多实用,妥妥的躺着晒阳光
姿势很销魂有木有
底下螺丝口,扣住牢固一点,免得给磕磕碰碰掉咯
左右各一个螺丝口
来几个角度看看
通电来个点亮效果
侧面很明显能看出来多了一个大玩意
近看色差挺明显的,不是处女座的就忽略吧
还真是有点不习惯,得磨合一下才行
斜坡正脸,停车能手
大獠牙似的哈哈
蓝条神器,9块9包邮反光贴,自个裁版型哟
作业过程,莫名其妙的被捅掉了一块肉,时间证明必须带手套啊
[本主题由 大桥 于 2018-01-02 14:15:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

推荐专题: 大众Polo作业

实习版主 大桥

新年好

回复本楼

实习版主 大桥

您的帖子“【Amoy】波罗前包围“热血”作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 876帖子
大桥 发表于 3楼
您的帖子“【Amoy】波罗前包围“热血”作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢乔帮主射精

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 876帖子
诚挚邀请广大车友们入驻太平洋汽车网车友会,祝你用车愉快。
全国车友会Q群集锦帖:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16052347.html

回复本楼

战斗范

回复本楼

实习版主 大桥

支持你,兄弟

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 876帖子
大桥 发表于 7楼
支持你,兄弟
惊呆了,一大早就收到了好消息

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 876帖子
 发表于 6楼
战斗范
战斗民族必须挺起

回复本楼

杰OoO

• 0粉丝
  • 1精华
  • 122帖子
生命不息,折腾不止

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 876帖子
杰OoO 发表于 10楼
生命不息,折腾不止
这是要准备跳槽入波罗坑的节奏吗

回复本楼

实习版主 大桥

Teny_lau 发表于 8楼
惊呆了,一大早就收到了好消息
=支持

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 876帖子
厦门波罗车友会感谢各位支持!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情