广东论坛 >
【浅游鼎湖山】那天阳光正好
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

【浅游鼎湖山】那天阳光正好

\"收藏此主题\"

啊叽米龍

过会就2018了,一眨眼就又一年了,
说好的去这去那的旅行计划,都因生活工作的种种而耽搁,我总是侥幸的自我安慰,也许忙完这段时间就有空了,结果就是忙完了这段时间,就开始忙下段时间了。于是,与其自欺欺人说要去诗与远方,不如就近去逛一下鼎湖吧。这里分享一篇小游记,去的时候是10月,不是旺季,人不多,阳光正好,也调了两天假,算是小黄金周了。
稍微买了点干粮,准备驱车出发
那天阳光正好,便拍多了几张
露下座驾正脸吧
再来个翘臀,有没亮瞎眼
突然看了下钢铁城市
定位粗发
园内有观光车,便坐车上的山,所以正门都没怎么拍,进门就铺面而来的狂野气息。
在鼎湖公园便下了车
俨然公园一角,臻香廊,其实旁边是卖零食的,故名其名?
是刚新开的芽,还是刚凋零的花?
鼎湖山,当然是鼎多了
这张就是负责搞笑了
四联鼎,估计是千人涮火锅用的了,不要问我怎么知道,都是猜的
然后各种鼎
龙头龟身像,用钱币扔到石像每个部位都有不同的寓意
然后就没了几块钱,希望身体健康,平平安安
园中央最大的鼎,大概有七八米高,直径2米,下面各种合影,然后我往上拍了
求科普前两个字
慢慢向山的另一边下去
又见兰亭观音庙
原片出,要是前面没那棵树就好了,求大师指点
桂花飘香
佛门重地
突然有一抹庄严
愿望牌
龙吐水
闲庭雅座
石龙浮雕
一汪清泉,传说种的鼎湖山泉,装了点回去,好继续奋斗工作了,哈哈

已有1人评分

[本主题由 简单ken 于 2018-01-01 00:14:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“【浅游鼎湖山】那天阳光正好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
几好

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

啊叽米龍

简单ken 发表于 3楼
您的帖子“【浅游鼎湖山】那天阳光正好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

啊叽米龍

笑舞狂歌 发表于 5楼
几好

回复本楼

啊叽米龍

Wei 发表于 6楼

回复本楼

啊叽米龍

达人 发表于 2楼

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
不错

回复本楼

啊叽米龍

PC6177797 发表于 11楼
不错
?

回复本楼

肇庆忠哥

早说就去抓你

回复本楼

听风有信

不错

回复本楼

增城中新

来自车友iPhone客户端  
顶帖

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

啊叽米龍

东莞老黄 发表于 16楼
不错

回复本楼

啊叽米龍

增城中新 发表于 15楼
顶帖

回复本楼

啊叽米龍

听风有信 发表于 14楼
不错

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭