查看: 回复:9

此主题已被删除

恢复
提问帖

江淮瑞风S3

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
换电池!

回复本楼

广州小李粤S。46

• 0粉丝
  • 1精华
  • 708帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
电池问题

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
电池老化了天气一冷就会,换个电池

回复本楼

wx46519051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
佳弟 发表于 4楼
电池老化了天气一冷就会,换个电池
我才16年5月买的车 按道理来说是新电池啊

回复本楼

版主 佳弟

wx46519051 发表于 5楼
我才16年5月买的车 按道理来说是新电池啊
这个跟什么时候提的车没多大关系,电池老化了电压低就是不好打火

回复本楼

wx46519051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
佳弟 发表于 6楼
这个跟什么时候提的车没多大关系,电池老化了电压低就是不好打火
我去问修理店 说加500元给我一个骆驼电瓶 还要把我车上的电瓶给他 帮忙参考一下值不值得

回复本楼

wx46519051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx46519051 发表于 7楼
我去问修理店 说加500元给我一个骆驼电瓶 还要把我车上的电瓶给他 帮忙参考一下值不值得
谢谢

回复本楼

版主 佳弟

wx46519051 发表于 7楼
差不多吧,可以上一些养车软件看看

回复本楼

Fly迷失节拍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
也还行的,没有我看的幻速S3合适,价格上更低些的,而且综合性能也可以                       

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭