名爵6论坛 >
【直播回顾】当红主爵 爵战珠海 名爵6改装车评测体验
12345678...61 /61页
发帖

查看: 回复:1133

【直播回顾】当红主爵 爵战珠海 名爵6改装车评测体验

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

超跑剪刀门、发烧级音响、气动悬挂、宽体低趴……突破想象的潮范儿改装,激情围观,不一般的改装车测评,您说了算!还有金卡纳赛道对决、04直线加速、卡丁车飘移,顶级车手的现场Battle,加速开跑,忍不了的速度渴望,您下场飙!
潮车爆改、赛道对决,Dancer、DJ、Rapper、Racer and you,您将化身派对动物,体验改装弄潮、速度爆表的无尽魅力。爵战寒冬,请穿上您暖暖美美的主角战袍热力临场,衷心期待您主爵当红掀翻全场。1月6月,小编带你前往珠海MG名爵年度潮玩轰趴现场,参加当红主爵 爵战珠海——名爵6改装车评测体验

活动流程:

1月6日
09:30-10:30移动前往航展馆
10:30-12:00媒体拍摄
14:00-18:00现场补拍
19:00-21:00现场潮玩轰趴

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2018-01-06 20:38:31】
总编叫我去直播说:
最后直播就到这里结束了,感谢大家收看,祝名爵6越来越好

【2018-01-06 20:11:30】
总编叫我去直播说:
潮玩轰趴现场跃动

【2018-01-06 20:03:24】
总编叫我去直播说:
俞总感谢大家长久以来对名爵的支持

【2018-01-06 20:02:36】
总编叫我去直播说:
上汽集团副总为三位车手颁奖

【2018-01-06 19:58:00】
总编叫我去直播说:
获得改装前三名的三位车主

【2018-01-06 19:54:46】
总编叫我去直播说:
寿君超带着为名爵制作的一首歌出场,这家伙来给一台车唱了一首歌!hey~yo~一起唱:爵战珠海吹着风,爵不将就的名爵红~爵对值得一听!

【2018-01-06 19:49:26】
总编叫我去直播说:
六位选手合影。#爵战珠海#大趴秀亮瞎了我的眼!赛道大比拼果然嗨爆到不可抑制!试过才知道,大咖就是大咖!试过才知道,原来你也能成大咖!      

【2018-01-06 19:48:36】
总编叫我去直播说:
颁奖典礼

【2018-01-06 19:45:56】
总编叫我去直播说:
第三组爵色队获胜

【2018-01-06 19:44:19】
总编叫我去直播说:
第三组比赛,两车同时漂移

【2018-01-06 19:31:43】
总编叫我去直播说:
第二组金蕊获胜,两队比分打成1比1

【2018-01-06 19:28:04】
总编叫我去直播说:
第二组选手出场

【2018-01-06 19:24:54】
总编叫我去直播说:
第一组王睿胜利

【2018-01-06 19:19:47】
总编叫我去直播说:
第一组选手准备开始比赛

【2018-01-06 19:14:16】
总编叫我去直播说:
两支战队六位选手出场,分为两队,爵战队和爵色队

【2018-01-06 19:11:04】
总编叫我去直播说:
主持人

【2018-01-06 19:08:13】
总编叫我去直播说:
活动开始,开场秀

【2018-01-06 19:07:23】
总编叫我去直播说:
直播福利

【2018-01-06 18:26:49】
总编叫我去直播说:
强大的阵型
漂亮的小姐姐
给车友精心准备的小游戏
always young名爵6,深受年轻消费者喜爱

【2018-01-06 18:15:38】
总编叫我去直播说:
现场布置非常精致,很漂亮

【2018-01-06 18:12:41】
总编叫我去直播说:
直击现场,非常火爆dj是不是很漂亮,好像一场大型车友聚会,在大型酒吧到不了现场的车友,你们感受到了现场的氛围没有

【2018-01-06 15:30:48】
总编叫我去直播说:
爵战珠海,顶级车手驾驶全新名爵6比赛04,甩尾,金卡纳!这波真的666到不行!就在今晚16:30~21:00,小编先回酒店休息,敬请期待今晚的直播!

【2018-01-06 15:21:43】
总编叫我去直播说:
VIP低趴风 视觉上能“趴”在地上,颜值更加耀眼,加上纯黑涂装,回头率超高,驾驶感更好。

【2018-01-06 15:18:30】
总编叫我去直播说:
一个白色车衣,加上电镀红色拉花,视觉效果很赞。运动包围,运动前唇及前鸭翼,运动后尾唇及后扩散器,造型更年轻,运动风格更强烈,也更有个性。

【2018-01-06 15:15:01】
总编叫我去直播说:
运动型车,玩车就像运动一样,保持生命激情。全新名爵6的造型动感,名爵红够激情够撩人,小编第一眼看到就喜欢上了。#爵不将就#

【2018-01-06 15:12:49】
总编叫我去直播说:
改色,车身贴膜。名爵6造型运动,大珠光橙颜色闪耀,突出运动个性,贴膜不仅美观还能保护车漆,相比于原车漆容易打理,加热后可修复划痕的性能。数年使用撕去后,不掉胶,可以有效保护车漆。

【2018-01-06 14:20:08】
总编叫我去直播说:
改色电镀膜,材料选的是哑光电镀膜,质感比较细腻,颜色透度高,视觉效果很赞。蓝色,这个颜色有气质,跟电镀膜搭配的效果有一种机械的感觉,再做了一个陶瓷黑的拉花,整体效果看起更独特,有个性。

【2018-01-06 14:15:34】
总编叫我去直播说:
全身贴进口水泥灰全车贴膜,很显质感;
车身外观换装碳纤维件,定制的碳纤维尾翼,增添整车的运动感,且更轻、更省油、速度更快。

【2018-01-06 14:01:10】
总编叫我去直播说:
改装剪刀门,买了个十几万的车,做了个几十万的改装,更炫酷,更个性;剪刀门开启闭合效果很好,第一眼就很抓人眼球。

【2018-01-06 10:15:11】
总编叫我去直播说:
今天珠海天气变冷了,凉飕飕的,迎着蒙蒙细雨,各大媒体在拍车让小编为你带来几部改装车实拍

【2018-01-06 10:05:06】
总编叫我去直播说:
到达活动现场,7个改装车阵容强大,是不是很酷炫呢

【2018-01-05 16:51:22】
总编叫我去直播说:
到达目的地珠海。
“一寸光阴一寸金,现在的年轻人能不能少一点疯狂,把精力放在…”
“爵”对不能!
用各种方式释放荷尔蒙有利于身心健康
1月6号#爵战珠海#现场直播
我有沙发,谁有啤酒?

【2018-01-05 15:08:55】
总编叫我去直播说:
小编在广州出发,提前一天高铁前往珠海,到前方探探路,敬请期待明天的爵战珠海直播

【2018-01-03 15:41:03】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解名爵6】
上汽集团和MG集团融合之后,将带来不少面向国际化的汽车产品,个性、年轻化,融合中外文化底蕴将会名爵车型设计的主旋律,其中新推出的名爵6是上汽名爵旗下的“品牌复兴”之作,名爵6不仅拥有更多大胆而鲜明的创新设计,而且它的动态表现也十分强悍,6秒多破百的成绩足以让同级别对手冒出一身冷汗。
名爵6是先前MG E-MOTION概念车的首款量产车型,并且车身尽可能保留着大量的概念车设计元素,当中不少细节设计不仅衬托运动一面,又涵盖着英国文化,如星辉骑盾中网格栅、下压式的发动机盖线条、伦敦眼前大灯加渐变式转向灯、经典MG溜背式车身设计、旗舰版专属“Trophy”标识等,就凭这些细节,名爵6的设计感能在同级别车型里名列前茅。
【拓展阅读】标题:谁的设计更有活力 10万元级紧凑型车推荐

http://www.pcauto.com.cn/teach/1110/11103411.html
【拓展阅读】标题:全新名爵6正式上市 补贴后9.48-12.98万

http://www.pcauto.com.cn/nation/1091/10913698.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2018-01-06 20:39:18 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-05 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】当红主爵 爵战珠海 名爵6改装车评测体验”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广东周润发

沙发

回复本楼

广东周润发

板凳

回复本楼

广东周润发

地板也抢着看直播

回复本楼

春光

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

wx42685218

车友会签到333天以上

回复本楼

老卫

回复本楼

漫长の人生

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼

清风之恋

车友会签到888天以上

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

堕落的天使

太平洋车友会产品顾问团 地球一小时 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
看看

回复本楼

wqqxwhb

车友会签到666天以上

回复本楼

淘可豆儿

回复本楼

Bezmirno

车友会签到666天以上

回复本楼

wx42652150

车友会签到333天以上

回复本楼

回复本楼

虎啸风生

很好

回复本楼
12345678...61 /61页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭