帝豪GL论坛 >
帝豪GL1.8手动精英型使用有感
123456 /6页
发帖

查看: 回复:108

帝豪GL1.8手动精英型使用有感

\"收藏此主题\"

【追梦人】

来自太平洋汽车 Android客户端  
最近几天比较忙,正在筹备活动计划,晚上抽个时间来太平洋报道,第一次在太平洋发帖,来论坛报个道顺便分享一下用车感受,自从3月提车以来,到现在即将快1年了,当时购车时候也算是运气好吧,在车展上和销售确认车以后,没过几天就能提车了,虽然现在有优惠了些,但觉没有后悔,因为这段时间帝豪GL给我带来了乐趣。为我遮风挡雨,陪伴了我游山玩水等等。目前已行驶即将行驶1年,下面我来给大家分享一下优缺点:
优点:
1、外观时尚、高端气上档次,有侧颜之王的称号,4725mm车身及2700mm轴距成为了最长的A级车。
2、1.8的自然吸气发动机,动力是绝对充足,不说加速时间等等,高速上绝对有大排量感觉,加速非常舒畅,动力源源断。
3、做工用料绝对超越同级别车与同价位车型,使用都是环保材质,没有什么气味。
4、底盘扎实,开起稳稳的,高速容易超速并且感觉不到车身飘的感觉,曾经跑过160,没有发现发现什么。
5、发动机静音效果很好,驾驶几乎听不到发动机声音,帝豪GL密封很到位。
6、油耗不高,算下来综合油耗也就是5毛左右,而且平常行驶都是拥堵路段。
7、配置比较丰富,比如:自动大灯、无钥匙进入、一键启动、中控液晶8寸显示大屏、倒车雷达及影像、门玻一键升降、6档手动、自动空调、天窗、多功能方向盘、行车电脑显示、行驶自动落锁功能、大面使用积柔软材质等。
8、安全配备高,比如:ABS防抱死系统、制动力分配系统、牵引力控制、上坡辅助、刹车辅助、还用个安全气囊等等。
缺点:
1、轮胎噪音偏大。
2、原车导航不好用,不过我已改了善领+凯立德导航。
以上的缺点都能克服,也不是什么大问题!
上图了,让大家看看我的车车
前脸3.0时代家族化,看起挺耐看的,我很喜欢
侧面棒棒的
挺圆润的屁股,讨人喜欢
尾翼挺好看的,有轿跑的气息
右后尾灯
雄壮男人的腹肌
右后尾灯
换个地方继续拍
腰线挺给力的,超喜欢
透镜大灯像鹰眼
中网
尾部双排,像跑车一样
感觉挺棒的
溜背式设计,超给力
大灯里也有GEELY标识
挺好看的轮毂
金灿的漆面
驾驶空间,我觉得挺棒
改过的导航
大灯启动开关
自动空调
表台
河边,适合露营
环境还不错
[本主题由 【追梦人】 于 2018-01-03 21:00:35 最后修改]
[本主题由 君临天下15 于 2018-01-04 07:49:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 君临天下15

您的帖子“帝豪GL1.8手动精英型使用有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

【追梦人】

君临天下15 发表于 2楼
您的帖子“帝豪GL1.8手动精英型使用有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

实习版主 杰OoO

• 0粉丝
  • 4精华
  • 298帖子
有点小博瑞的意思

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
恭喜朋友美帖入选首页推荐。

回复本楼

C__罗

太平洋汽车触屏版网友  
贵州车友发来贺电

回复本楼

C__罗

太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

C__罗

太平洋汽车触屏版网友  
讲得到位

回复本楼

做最大赢家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 439帖子
写得很不错

回复本楼

做最大赢家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 439帖子
支持一个

回复本楼

版主 君临天下15

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

【追梦人】

杰OoO 发表于 4楼
有点小博瑞的意思
是的

回复本楼

【追梦人】

蓝天是我故乡 发表于 5楼
恭喜朋友美帖入选首页推荐。
谢谢朋友支持

回复本楼

【追梦人】

C__罗 发表于 6楼
贵州车友发来贺电
欢迎罗哥

回复本楼

【追梦人】

C__罗 发表于 7楼
顶起
谢谢了

回复本楼

【追梦人】

C__罗 发表于 8楼
讲得到位
不够好哦

回复本楼

【追梦人】

做最大赢家 发表于 9楼
写得很不错
还可以吧

回复本楼

【追梦人】

做最大赢家 发表于 10楼
支持一个
多谢支持

回复本楼

【追梦人】

君临天下15 发表于 11楼
支持
谢谢版主

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭