启悦论坛 >
携太网大旗,勇夺玻璃鹊桥
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

携太网大旗,勇夺玻璃鹊桥

\"收藏此主题\"

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2018年1月3日,天气晴朗,刚好都放假,刚好都有空,一切的一切都刚刚好,传说中的**四人组出游!当然啦,还带上了太网大旗!
先给友友说一下行程,此次周边游时间一天,我从厚街出发,中午和小伙伴们在大朗集合,吃完午饭直接驱车前往此次游玩的目的地龙凤山庄。
龙凤山庄位于东莞市凤岗镇,占地面积38万平方米,是中国唯一婚庆主题国家AAAA级旅游景区!风景优美,里面也能看到很多新人拍婚纱照,洋溢着浓浓的幸福气息!最新力作当属玻璃鹊桥啦,也是我们这一次决定要去的重要原因!
老规矩,先上太网大旗!
开车出发,准备上高速了
大门口的玻璃鹊桥开放通知,感兴趣的小伙伴可以前去啦!
买票入场,因为是第二次来了,所以直接买的鹊桥套票。
进入景区,映入眼帘的就是这个哥特式建筑啦,非常有特点。
前往玻璃桥的路上
新人在花海中拍婚纱照,幸福,羡慕
我们自己也拍,一个个的墨镜都准备好了,哈哈
一个比一个笑的开心
三朵金花
快速前往玻璃桥的路上。走的太快我都有点跟不上了
倒立的房子
终于看到入口啦,上楼梯
玻璃鹊桥一览
我们也准备进去了,还有点紧张
启悦车友会大旗亮相,我是不是第一个带旗上桥的哈哈
人也不少,今天天气也不错,适合出游
我也亮个相,说实话我一点都不紧张。
妹子说坐上去有点晃,还有点害怕
从桥上看下面,还有摩天轮
这桥也不高,不恐高的同志无所畏惧
美女帅哥们都走的很淡定
听说元旦爆场,还好今天人不多
从玻璃桥下来的楼梯,设计不错,我开始还以为是电梯
从下面看其实还是有点厉害了
随意逛一逛,新的项目卡丁车
摩天轮,看着还不错,但是不刺激,不吸引我
这是啥来着,许愿树么
我们在树下搞事情
我们不一样,真的不一样,哈哈
拍完我们不一样的视频,准备去找吃的啦
景色还是很不错的
小吃街走起,清明上河街
又是一对新人,羡慕
这是啥,同心锁么
两个妹子尬起了最近火的不行的俄舞
最后我们领完纪念照就准备回来啦!
出门回家,此次行程到此结束,谢谢观赏!
[本主题由 悦 于 2018-01-26 00:28:22 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2018-01-05 09:34:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

峰哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
太平洋汽车触屏版网友  
厉害了,带了三个靓女!爽的不要不要得!

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
爽,好多妹子

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【元旦故事】携太网大旗,勇夺玻璃鹊桥”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
三个妹纸,介绍一个给我

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
峰哥 发表于 2楼
厉害了,带了三个靓女!爽的不要不要得!
你这话说的我无言以对

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 5楼
三个妹纸,介绍一个给我
看中哪一个你说

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
天然菜心 发表于 3楼
爽,好多妹子

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
顶顶顶

回复本楼

版主 木子叶

来自太平洋汽车 Android客户端  
 发表于 7楼
看中哪一个你说
你的那个归你,剩下的归我可好

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
Li李生 发表于 9楼
顶顶顶
谢谢

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 10楼
你的那个归你,剩下的归我可好
你去试试

回复本楼

实习版主 杰OoO

• 0粉丝
  • 4精华
  • 298帖子
活动很热闹,赞一个

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
杰OoO 发表于 13楼
活动很热闹,赞一个
谢谢支持

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
恭喜朋友美帖入选首页推荐。

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
蓝天是我故乡 发表于 15楼
恭喜朋友美帖入选首页推荐。
谢谢支持

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
 发表于 16楼
谢谢支持
不客气,互相支持。

回复本楼

飞奔着的梦想

很好

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
飞奔着的梦想 发表于 18楼
很好
谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭