DS 6论坛 >
夕阳下的野熔岩,金色的闪耀
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:176

夕阳下的野熔岩,金色的闪耀

\"收藏此主题\"

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大体的提车故事和用车感受我都分享过了,从今天开始就开始聊点细致的小故事好了,这篇帖子可以算是我的用车作业(颜色篇),不知道各位车友买DS6的时候都是怎么样选择颜色的呢?白红紫棕金,大家选车的时候有没有纠结过呢?
我最后给我的DS6选择了野熔岩,在我看来其实就是橙色,但是又不是一般的橙色,要内敛一些。选这个颜色的原因也是因为我也是冲着橙色内饰去的,内外呼应感觉更好一些。说是这么说吧,但是星河紫的DS6也很好看!我特别喜欢DS的紫色,颜色既不会太深看着像黑色,也不会太浅看着骚气,真是恰到好处的优雅。
但也只能想想了,或者看看车友的星河紫发发呆,我已经选了野熔岩的颜色。但是,野熔岩也是极好看的!
野熔岩的颜色最好看的时候就是在阳光下,本来它的颜色实在橙色里有种暗沉的感觉,但是一旦照射在阳光下,立刻就会有鲜活的生命力迸发出来,就像火山喷发一样。这次我选择了夕阳西下的时刻来给DS6拍照,本来就金色的阳光,撒在野熔岩的车漆上,真是金光四溅,感觉整台车都在闪闪发着近光,太好看了
美艳如晚霞一般的色彩
看看DS6的车身线条,会不会让人有想入非非的感觉呢
夕阳下的DS6,还是一样的大气
引擎盖上的线条,在夕阳的斜照下更立体,更有雕塑感了
完全融入金光中的DS6,与环境融为一体
整台车的颜色浮现出了不同的层次
太阳在我头顶
虽然是夕阳,但是还是有一股浓浓的暖意,不见太阳,立马就是冰冷的寒夜了
在太阳下,DS6也只是阴影,还是不能与太阳争辉
但是我们可以借太阳的光辉,亮出自己的精彩
漂亮的晚霞,如果有光把这橙色的座椅照亮就完美了
好温馨的感觉
阳光照在方向盘上
仪表盘
这座椅是不是很帅
大部分地方都是真皮包裹
天窗控制键
后排出风口
后排照明灯,很有档次
车尾,刀锋轮毂给个特写
帅气十足
尾部特写
黑夜中的DS
氛围灯
完,大家有没有感受到野熔岩的魅力呢?
[本主题由 逐祝煮猪 于 2018-01-05 16:12:57 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-05 15:27:18 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

family

• 0粉丝
  • 28精华
  • 67帖子
好 漂亮

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“夕阳下的野熔岩,金色的闪耀”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“夕阳下的野熔岩,金色的闪耀”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导

回复本楼

新干线

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子

回复本楼

新干线

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
专业摄影师

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
新干线 发表于 6楼
专业摄影师
谢谢

回复本楼

实习版主 杰OoO

• 0粉丝
  • 4精华
  • 298帖子
法国车,颜值高

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
杰OoO 发表于 8楼
法国车,颜值高
是的

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
恭喜朋友美帖入选首页推荐。

回复本楼

明明之光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
好看!夕阳也是这么美

回复本楼

mb46635915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
大气的设计,完美的色系,高端的配置,真心喜欢

回复本楼

mb46629150

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
如果我买了这辆车,一定是因为颜色

回复本楼

mb46638381

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
这车的内部也好漂亮,橘色系真美

回复本楼

不懂何为懂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
冬天的寒冷,但有了阳光的照射,野熔岩瞬间暖暖的

回复本楼

mb46634785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
简直太美了,像晚霞一样!

回复本楼

受不了诱惑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
完全被这车吸引好想要

回复本楼

mb46634793

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
ds6的车型看起来很小巧精致

回复本楼

肥妞给我等到起

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
好看!希望版主多出大片!

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭