马自达CX-5论坛 >
唯爱你——小灰灰(想要精华╥﹏╥...)
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

唯爱你——小灰灰(想要精华╥﹏╥...)

\"收藏此主题\"

mb46629317

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
过新年,过新年,欢欢喜喜过新年……
前两年的愿望是有自己的小汽车,如今买了!吼吼,好开森,呱唧呱唧。
我小本毕业文采呢 不太好,我就如实表达心情了,还望各位多多理解 
我们原计划15万左右全款买一辆SUV ,计划赶不上变化,不知道怎么就看看上了马自达的CX-5,我记得看上这个车的时候在今年夏天,转眼半年过去了,时间好快,去接我对象下班,恰巧看到怡然城有车展,等着也是无聊就进去转了转,我还记得是在一个角落里看到了现在我买的这款车,打动我的是开灯的那一瞬间,我当时感觉好犀利的大灯,不知道你们信不信缘分这东西,当时我就想这个车只要不是死贵,我一定拿下他。单纯的从车的外观看怎么也得三五十万的车(当时我就想了,15万首付够我就买了,反正现在分期也大多是0利息),仔细一问,那个卖车的人家说:我们还没上市呢,不知道价格,先手预定款。我的妈呀,不给说价格!!!恼怒   。,当时给我介绍这个是时候确实无论是配置还是性能都挺好的,从此我都心里就有了他得一席之地。看在他们的态度挺好我就流量个电话。。。从此我们的故事就开始了,但是我今天不想说故事,就想晒车   
这个颜色还要价钱!!!心情不好,但我还是买了
接下来看细节吧。。。
习惯习惯
[本主题由 mb46629317 于 2018-01-07 17:01:32 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2018-01-09 21:36:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

渝马族静

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
小灰灰

回复本楼

blueice660

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
挺漂亮

回复本楼

MK

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

mb46629317

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
渝马族静 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

mb46629317

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
乐随风至 发表于 3楼
小灰灰
和我家小宠物一个小名

回复本楼

mb46629317

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
blueice660 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

mb46629317

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
巴陵郡有约 发表于 5楼
挺漂亮
谢谢,只要是喜欢

回复本楼

mb46629317

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
MK 发表于 6楼
路过
欢迎

回复本楼

孤影鸿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 406帖子
兄弟倒是整个美女做车模啊,看你坐在后备箱里咋这么别扭呢

回复本楼

mb46629317

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
兄弟身边没有美女

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
mb46629317 发表于 10楼
谢谢,只要是喜欢

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
15万买成了27万

回复本楼

沙峙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
小灰灰颜色真是攒,NICE

回复本楼

飞扬

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上
mb46629317 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

mb46629317

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
小鲤 发表于 15楼
15万买成了27万
全款成了首付

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭