翼虎论坛 >
新福特翼虎7.1S挑战赛活动
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

新福特翼虎7.1S挑战赛活动

\"收藏此主题\"

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
  2018年1月4日,太平洋汽车网论坛版主爱利德、360江门、荣德和我一行四人来到位于四会市的广东国际赛车场,参加了在这里举行的新福秀翼虎7.1S挑战赛活动。会有新福特翼虎与本田思铂睿、奔驰C200L、英菲尼迪Q50L和阿特兹的直线加速赛等项目。当天的天气比较暖和,也没有什么大风,最适合户外活动了。
这次的主办场地广东国际赛车场。
今天的活动主持人是晓艳和陈震老师。
  到达活动现场后,先到达的工作人员已经开始录制视频。
趁着有空档,我们也SHOW一SHOW会旗。
五台比赛车(左至右):阿特兹、奔驰C200L、新福特翼虎、本田思铂睿、英菲尼迪Q50L。
今天的主角新福特翼虎。
包场比赛真痛快。 
首先简单介绍一下新福特翼虎,前脸上采用和老大哥锐界类似的设计风格,让新福特翼虎看起来更具有阳刚之气,另外,前大灯和雾灯区域也经过重新设计,风格与新的进气格栅很搭。
  从车身侧面来看,新福特翼虎整体轮廓以及腰线都在显露出它拥有一副标准的SUV身材,而车身尾部的线条设计颇有层次感。
新翼虎车尾灯采用更多的折线无素,与整车风格十分匹配。
硕大的车尾箱空间。
车尾的运动版专属标志。
四驱运动版
正式比赛之前,现场的工作人员正在有条不紊地进行视频录像。
陈震老师正在录制视频。
谁拍的?
  场外还停放着前几天在元旦举办的2017 SEC超级耐力赛参赛的新福特翼虎,这位女司机抓紧机会SHOW一SHOW。
既然是赛车,当然少不了靓丽的赛车女郎罗~~
全场就位,比赛马上开始了。
美女也准备就位咯~~~ 
比赛开始了,第一场是新福特翼虎VS阿特兹。
第二场是本田思铂睿VS新福特翼虎。
再来一张远拍。
摄像小哥辛苦了,来一张。
第三场是英菲尼迪Q50L VS 新福特翼虎。
第四场是奔驰C200L VS 新福秀翼虎。
感觉一下现场的发动机轰呜就是爽。
比赛结果就先卖个关子吧,有兴趣的车友可以继续关注太平洋汽车网的评测视频。
活动结束后,继续合影。
活动合影。
晚上六点多回到太平洋总部。
  非常荣幸能参加这次太平洋汽车网举办的新福特翼虎7.1S挑战赛,终于能够在正式的赛道上一尝弹射起飞的感觉。各位客倌想看相关的视频内容,请继续关注太平洋汽车网哦~
  以车会友,尽在太平洋汽车网。
[本主题由 kim330 于 2018-01-05 23:54:31 最后修改]
[本主题由 怒火北斗 于 2018-01-06 08:02:43 设为 精华 ,原因:内容丰富结果呢? ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
沙发

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
【广龙会】荣德 发表于 2楼
沙发
在兄弟版块的地盘互抢沙发不太好吧?

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
爱利德 发表于 4楼
支持
谢谢支持。

回复本楼

jlxing1217

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
jlxing1217 发表于 6楼
谢谢新疆车友的支持。

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

版主 怒火北斗

来自太平洋汽车 Android客户端  
我晕,结果翼虎胜出哈哈哈

回复本楼

版主 怒火北斗

您的帖子“新福特翼虎7.1S挑战赛活动”由于内容丰富结果呢?,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
怒火北斗 发表于 10楼
您的帖子“新福特翼虎7.1S挑战赛活动”由于内容丰富结果呢?,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主设精。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
怒火北斗 发表于 9楼
我晕,结果翼虎胜出哈哈哈

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
lxmhappy2010 发表于 8楼
支持
谢谢支持

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
jlxing1217 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

yangwenlin2017

来自太平洋汽车 Android客户端  
很刺激的

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
yangwenlin2017 发表于 16楼
很刺激的
谢谢。

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
romantic669 发表于 15楼
谢谢。

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
看看

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭