12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:459

吃瓜群众分享大众朗行6万公里用车体验 \"收藏此主题\"

实习版主 108吃瓜群众

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

开场白就不絮叨了,我喜欢开门见山 ,先批评再表扬,先说缺点!
异响!车辆目前出现过的异响有
1.主驾驶座椅异响,响的方式是过弯道就响,感觉座椅哪里松了一样,问4S售后就说,这是大众通病,调不好的,说是一个什么铆钉松了。后面换了一家4S店,在技术经理确认异响后,直接走程序索赔,但座椅需要订货,一个星期后座椅到了,带好购车发票直接去4S更换座椅骨架,两个4S售后简直天差地别。
2.方向盘里面异响,只要走稍微差一点的路面,方向盘里面就好像掉了东西一样,滋滋滋的响 ,在4S检查后,是一块小铁片挨着了塑料护板,掰开一点后异响消失了。
3.副驾驶A柱异响(不知道是A柱响还是窗户响),间歇性的,可能有一个共振源,在那个频率就滋滋滋的响 。
4.大众最坑爹的设计,靠背旋钮,这个设计师估计被N人骂了N遍了,每次想躺一下,手腕都要扭断了,真要让大众的设计师每天拧一千遍。
5.窗户失灵,有时候要升窗户结果就降了,有一次因为窗户失灵被洒水车淋一身真是日了汪。
再说说朗行优点
油耗,朗行的油耗我还是比较满意的,目前的综合路况油耗是6.5-7.0之间,换算成钱大概就是四毛左右一公里,开起来不肉痛的,哈哈。
空间,前排空间是真心不错,我一米七五坐进去,把座椅调到最高,头顶还有四指左右距离,后排空间够用,因为我基本不去后排,朗行座椅后排放倒后,可以摆放大件物品,后备箱开口大,非常实用。
动力,我选的是1.6的,城市道路刚好够用吧,飚不起来的,从起步到60码左右就是看着别人的尾灯越来越远,但是爬坡还是不错哦,用个S档,基本修了水泥路的坡都能上去。
外观,不惊艳却也百看不厌,总想着拿出手机对着他拍拍拍,都说大众最懂国人之心,看来真不错,当初朗逸改买朗行就是他的外观啊~
总体来说,作为一台十万级出头的家用车,朗行还是值得推荐的,小毛病可以接受,大件稳定成熟,空间宽敞实用。谢谢观看~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 108吃瓜群众 于 2018-01-07 12:37:48 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-01-10 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 寒山幽笛

太平洋汽车网触屏版网友  
技术贴,顶

回复本楼

寒山幽笛 发表于 2楼
技术贴,顶
没参加培训的也来交个作业

回复本楼

实习版主 南楚霸王

太平洋汽车网触屏版网友  
强帖留名!

回复本楼

版主 长沙里手2009

太平洋汽车网触屏版网友  
顶起

回复本楼

太平洋汽车网触屏版网友  
南楚霸王 发表于 4楼
强帖留名!
教我PS啊

回复本楼

太平洋汽车网触屏版网友  
长沙里手2009 发表于 5楼
顶起
今晚继续吃手机吗?

回复本楼

实习版主 南楚霸王

太平洋汽车网触屏版网友  
108吃瓜群众 发表于 6楼
教我PS啊
要的

回复本楼

实习版主 栤脣哋沕

太平洋汽车网触屏版网友  
前排占位

回复本楼

实习版主 鱼DE狗

来自太平洋汽车网 Android客户端  
顶贴啦

回复本楼

实习版主 鱼DE狗

妥妥的精选日报

回复本楼

太平洋汽车网触屏版网友  
鱼DE狗 发表于 11楼
妥妥的精选日报
哈哈,还不知道啊

回复本楼

mb46636111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
和我的车一样呢。

回复本楼

蜘蛛侠淘淘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
漂亮的分享,支持一下,??

回复本楼

实习版主 鱼DE狗

108吃瓜群众 发表于 12楼
哈哈,还不知道啊

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“吃瓜群众分享大众朗行6万公里用车体验”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

方向盘有点复古风

回复本楼

发表于 17楼
方向盘有点复古风
哈哈,有点low啊

回复本楼

审核达人 发表于 16楼
您的帖子“吃瓜群众分享大众朗行6万公里用车体验”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢审核达人

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情