宋MAX论坛 >
实拍闺蜜与比亚迪宋MAX的一场完美邂逅
12345678...102 /102页
发帖

查看: 回复:1925

实拍闺蜜与比亚迪宋MAX的一场完美邂逅

\"收藏此主题\"

小燕子16

宋MAX这车很炫丽,靓丽十足,颜值担当啊,是一款很实用的七座车

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
NoZuoNoDie 发表于 33楼
求介绍。。。。
我还以为你认识

回复本楼

实习版主 NoZuoNoDie

来自太平洋汽车 Android客户端  
鹏锐联盟V001 发表于 40楼
我还以为你认识
我都唔知你讲乜野。

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

NoZuoNoDie 发表于 41楼
我都唔知你讲乜野。
嗯,五菱荣光s你去找静静更换认证车型吧,车型不对

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

正在输入2020

宋MAX有着三大三美,能衬托出这款车的档次,也都是高科技的表现

回复本楼

蓝色天空!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 965帖子
人美车亮都挺有魅力的,估计吸引住了许多人的眼球吧。

回复本楼

实习版主 NoZuoNoDie

鹏锐联盟V001 发表于 42楼
嗯,五菱荣光s你去找静静更换认证车型吧,车型不对
老花

回复本楼

我恨..双子座

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
模特美女配宋max真漂亮,这大空间简直太赞了

回复本楼

回头寻路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
这一家人出行不担心坐不下,可以很多人一起出行游玩。

回复本楼

鹏锐联盟V2022

• 0粉丝
  • 2精华
  • 117帖子
车主爆照

回复本楼

哆啦月月

回头寻路 发表于 48楼
这一家人出行不担心坐不下,可以很多人一起出行游玩。
家庭必备车

回复本楼

哆啦月月

我恨..双子座 发表于 47楼
模特美女配宋max真漂亮,这大空间简直太赞了
谢谢

回复本楼

哆啦月月

蓝色天空! 发表于 45楼
人美车亮都挺有魅力的,估计吸引住了许多人的眼球吧。
车好看

回复本楼

哆啦月月

正在输入2020 发表于 44楼
宋MAX有着三大三美,能衬托出这款车的档次,也都是高科技的表现
谢谢

回复本楼

哆啦月月

谢谢

回复本楼

哆啦月月

小燕子16 发表于 39楼
宋MAX这车很炫丽,靓丽十足,颜值担当啊,是一款很实用的七座车
谢谢

回复本楼

哆啦月月

kinkoy 发表于 38楼
钻石蓝颜色漂亮,配上美女都显得时尚靚丽,宋MAX的中控大屛和超大空间让人叹服!
x谢谢

回复本楼

哆啦月月

mb46437788 发表于 37楼
宋马克思这款车确实是吸引了不少人,霸气的大空间,大屏幕,非常实用。
谢谢

回复本楼
12345678...102 /102页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭