雷凌/雷凌双擎论坛 >
12月3日(百万葵园)广州地区车友年会+赛安顺清洗节气门套装

查看: 回复:17

12月3日(百万葵园)广州地区车友年会+赛安顺清洗节气门套装

\"收藏此主题\"

MABO

我们好几个广车雷凌车友组队有CD.大表哥.沙田波.电脑哥.早上出发到南沙Jason 陈到吃开鲜大攴....不记照海鲜大攴就来个大合照算了。   
                                       开心时刻话紧快就过.................................... 
                                                  可爱的BB坐车头 
                                 马上到签到墙签个大名先大表哥 
     沙田波也来签 我说个秘密他是个单身狗来的有美美看上了吗?私密我谢谢   
      二大一小哈哈  
高大上的环境1 
高大上的环境2 
                                     签完到还有时间去走玩一下  
内面还有小火车坐小朋友的乐园 
来一张去看樱花去GOGOGO   
   没有骗你吧真的有呀
BB带你飞带你去装B 
靓呀
BB紧多公子你不看玩手指 
你做什么乱入我境呀 
            时间差不多了要回指定地点了. 
个个人到玩得很开心又到吃饭抽奖时候了. 
丰富的晚餐   
沙田波中了欧派膜好开心 
我的美女上台拿奖哈哈 
我自已也中了节气门清洗套餐   
抽完奖又去看下夜景回家啦。。。。。。。。。。
        过了很久才有空过去做节气门清洗感谢赞助商的支持.SGC赛安顺广州有三个不同地点的店.广州的车友真好.详细地点有花都区.白云区.黄埔区.我很定去黄埔区啦!因为我系东莞的车友....... 
用心的太度.............

细心
无水冷却液............. 
4万4千几黑成紧样车友们记得保护好爱车呀...............
工具整整有条...........
这个就系清洗完善..............
专业的讲解图  
合照
    呀不得了原来是~~金牌赞助商太平洋汽车网真的给你100个点赞   
感谢赛安顺安排同专业的讲解同分色教我怎样爱护车真心的谢谢你    
[本主题由 MABO 于 2018-01-08 13:27:47 最后修改]
[本主题由 一张CD 于 2018-01-08 12:41:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

MABO

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶上

回复本楼

MABO

请支持一下

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
太平洋汽车触屏版网友  
支持精彩作业,恭喜恭喜!

回复本楼

(秋仔)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

kim

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

实习版主 一张CD

您的帖子“12月3日(百万葵园)广州地区车友年会+赛安顺清洗节气门套装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

MABO

一张CD 发表于 7楼
您的帖子“12月3日(百万葵园)广州地区车友年会+赛安顺清洗节气门套装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

MABO

kim 发表于 6楼
支持
谢谢你

回复本楼

MABO

笑舞狂歌 发表于 4楼
支持精彩作业,恭喜恭喜!

回复本楼

DA大诗兄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶下

回复本楼

承德博思

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞起

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上

回复本楼

MABO

飞儿 发表于 14楼

回复本楼

版主 襄阳王

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

半支烟276

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 改装达人:此人对爱车改装很有研究
南沙南横水闸口海鲜档。

回复本楼

MABO

半支烟276 发表于 17楼
南沙南横水闸口海鲜档。
应该是

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭