凯越论坛 >
摇控钥匙锁车时声音太大

查看: 回复:9

提问帖

摇控钥匙锁车时声音太大

[待解决] \"收藏此主题\"

逍遥靖琦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
13款手动经典,后来自己配的遥控钥匙,锁车时声音太大,有的说把防盗的连接线拔了,但就失去了防盗功能,不打算这么整,有的说加声音调节模块,看论坛找的卖家,卖家说模块不生产了,老铁们有什么好方法吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46684431

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
解决了吗?我也一样,换遥控声音很大,大半夜好吵,也想弄小声

回复本楼

爱猫猫的男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 196帖子
来自车友iPhone客户端  
用机械钥匙锁门就好啦,有时候下班回小区太晚了就直接用机械钥匙锁门就好啦,白天的话锁车有声音我觉得挺好的!

回复本楼

szyinhao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
我有【锁车声音音量调节模块】用它可以调节音量的,可以使得锁车声音小些、轻些。

回复本楼

szyinhao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
爱猫猫的男孩 发表于 3楼
用机械钥匙锁门就好啦,有时候下班回小区太晚了就直接用机械钥匙锁门就好啦,白天的话锁车有声音我觉得挺好的!
用机械钥匙锁车,防盗系统是不会启动的,存在着安全隐患的,撬了锁进入车内是不会报警的!我的车子在2012年就发生过这样的事情,下班后把车子停在路边,用钥匙锁的车门,第二天早晨上班时,取车时走到车边,从车窗中看到手套箱打开着,心头一惊不好,遭遇小偷了。拿出钥匙想要开车门,发现无法全部插入锁芯中,锁芯已经被撬坏了。事后用遥控方式把车门打开了。后来淘宝网上购买了锁芯自己修理更换了。

回复本楼

szyinhao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
mb46684431 发表于 2楼
解决了吗?我也一样,换遥控声音很大,大半夜好吵,也想弄小声
我有【锁车声音音量调节模块】用它可以调节音量的,可以使得锁车声音小些、轻些。

回复本楼

爱猫猫的男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 196帖子
szyinhao 发表于 5楼
用机械钥匙锁车,防盗系统是不会启动的,存在着安全隐患的,撬了锁进入车内是不会报警的!我的车子在2012年就发生过这样的事情,下班后把车子停在路边,用钥...
确认是原车自带的报警吗?车辆报警的逻辑貌似不是以是不是机械钥匙锁门为准的吧!应该是以是否落锁为准作为报警装置启动的依据。

回复本楼

szyinhao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
爱猫猫的男孩 发表于 7楼
确认是原车自带的报警吗?车辆报警的逻辑貌似不是以是不是机械钥匙锁门为准的吧!应该是以是否落锁为准作为报警装置启动的依据。
11款自动高配的,原车自带报警的。

回复本楼

爱猫猫的男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 196帖子
szyinhao 发表于 8楼
11款自动高配的,原车自带报警的。
我的没有这种情况!

回复本楼

王大爷

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭