汽车模型 >
【模界】年少时那个了不起的梦想!

查看: 回复:8

【模界】年少时那个了不起的梦想!

\"收藏此主题\"

叫我大神

• 0粉丝
  • 15精华
  • 71帖子
小时候,觉的时间很长,长到可以每天做白日梦;
小时候,觉的未来很远,远到可以每天换个梦想;
但是……
真长大了,才发现我们竟然时间太短,短到有太多的来不及,当自己说“未来”的时候,刚一念它,就成过去。时间短到自己很喜欢手撕台历,对时间的一种仪式感,刷的一声,一天就过去了!

还记得年少时那个美好的梦,有个大房子有个亮眼的车子,可以随时的各处玩耍,所以说,梦想还是要有的,我直到今年才对那时得自己有个交代,“终于实现了”。老爸老妈经常你念叨我说“永远都不大”对,我就是长不大哦,为什么要长大,那些你们所谓成熟的想法,做法也不一定是正确的,一切随心,像年少一样,喜欢玩具就完,喜欢拍照就拍,喜欢奇思妙想就想,有什么了不起的呢?千万不要随着时间的流逝,失去了自己本真的开心,我们不幼稚,只是无邪!
[本主题由 千古独步 于 2018-09-14 13:59:50 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巧克力豆

哈哈哈,鸡蛋?西红柿?是不是还有青菜?

回复本楼

巧克力豆

楼主是从事艺术的吗??

回复本楼

叫我大神

• 0粉丝
  • 15精华
  • 71帖子
巧克力豆 发表于 2楼
哈哈哈,鸡蛋?西红柿?是不是还有青菜?
没用青菜的,之后可以试试

回复本楼

叫我大神

• 0粉丝
  • 15精华
  • 71帖子
巧克力豆 发表于 3楼
楼主是从事艺术的吗??
不是不是,是搞工程的

回复本楼

巧克力豆

叫我大神 发表于 5楼
不是不是,是搞工程的
看样子是艺术有关的工程

回复本楼

巧克力豆

叫我大神 发表于 4楼
没用青菜的,之后可以试试
青菜,用花菜最好,西兰花可以充当树

回复本楼

实习版主 千古独步

您的帖子“【模界】年少时那个了不起的梦想!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 千古独步

新的一天开始了,好贴顶起来!欢迎常来分享精彩佳作!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭