自驾游 >
普通三厢轿车床车改造睡三口之家
12345 /5页
发帖

查看: 回复:83

普通三厢轿车床车改造睡三口之家

\"收藏此主题\"

一路梦游

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子
楼主的改装很精彩!!尤其是采用吊索的方法让人脑洞大开,我一直研究怎么做支撑呢,苦于无解,楼主的思维真的不简单!!如果有时间,希望将前面吊索,吊带,还有床架快速装卸的真实部位给个特写照片,我在某宝没有找到,不知道是什么样子的。麻烦您了,谢谢!!

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
一路梦游 发表于 77楼
楼主的改装很精彩!!尤其是采用吊索的方法让人脑洞大开,我一直研究怎么做支撑呢,苦于无解,楼主的思维真的不简单!!如果有时间,希望将前面吊索,吊带,...
我最近又进行了优化,就是后面的几张图片,单人的只需要2根0.6米的铝型材,配合5根气动排骨条就行了;双人的换成2根1.1米的铝型材,9根气动排骨条;
上面用的是老人防褥疮的那种气动床,舒服
这个更好安装,好拆卸;适合普通三厢车出游,取下的东西放后备箱没有压力,很好

回复本楼

舞动人生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
一路梦游 发表于 77楼
楼主的改装很精彩!!尤其是采用吊索的方法让人脑洞大开,我一直研究怎么做支撑呢,苦于无解,楼主的思维真的不简单!!如果有时间,希望将前面吊索,吊带,...
吊索就是网上买到的用于大货车的拉紧扣,穿过车顶就行了,那个车顶的位置是有承重梁的,不怕压; 这个又饿问题,就是下雨会从带子往里面滴答雨滴,很烦人;我就改为吊在副驾驶侧面的拉手上;也是可以的,主驾驶的测试也是有拉手位的螺丝孔的,我找了2个匹配的螺丝,装了一个拉手,这样主副驾驶位就都有可以安装吊的位置了; 再后来我还嫌麻烦,晃来晃去,就用宜家气动床板,下面垫气垫,就是充气船送的坐在上面划船的,不漏气,气动床板好拆卸不占地方,我用在现在,就没有再换过了。到目前位置,使用感觉都很方便的。拆下来放后备箱不占地方,后备箱放自驾游吃的喝的用的,也不用换来换去的移动

回复本楼

一路梦游

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子
谢谢老大回复,真的很详尽,我的车是三厢车,而且后排不能放倒,看到您的帖子真的感觉很有想象力,很高明,聪明的人总是智慧无穷啊!要不我还考虑换车,那样的话真的赔透了,谢谢老大指点!!祝您生活幸福,身体健康,万事如意!!

回复本楼

一路梦游

• 0粉丝
  • 3精华
  • 39帖子
舞动人生 发表于 78楼
我最近又进行了优化,就是后面的几张图片,单人的只需要2根0.6米的铝型材,配合5根气动排骨条就行了;双人的换成2根1.1米的铝型材,9根气动排骨条;上面用的...
谢谢老大指点!!

回复本楼

mb47856323

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
舞动人生 发表于 79楼
吊索就是网上买到的用于大货车的拉紧扣,穿过车顶就行了,那个车顶的位置是有承重梁的,不怕压; 这个又饿问题,就是下雨会从带子往里面滴答雨滴,很烦人;我...
太厉害了!我的2012款花冠,后排座放不倒。想改成床车,无计可施。你的智慧点醒了我。你如果近的话,真想去看看你的车。谢谢!

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
改的很好赞一个

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
舞动人生 发表于 5楼

楼主!厉害!

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭