12 /2页
发帖

查看: 回复:29

[太平洋汽车网]广东瑞风S3车友会2017年年会活动精彩一刻 \"收藏此主题\"

kim

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
细雨带风湿透黄昏的街道,抹去雨水双眼无故地仰望,望向孤单的晚灯,是那伤感的记忆,再次泛起心里无数的思念,以往片刻欢笑仍挂在脸上。
2018年1.7号,这是个值得纪念的日子。今天是我们粤风会成立以来第一次的年会。也是我们正式以【大平洋汽车网】广东瑞风S3车友会这个身份举行的第一次年会活动。首先,感谢【大平洋汽车网】对我们车友会一直以来的关注与支持,感谢太平洋汽车网的编辑,感谢瑞风S3论坛的各大版主,感谢广东车友会的各大版主对我们一直以来的关注以及帮助,使我们由一个懵懂的小孩,到今天的成长。我代表广东瑞风S3车友会的全体成员再次谢谢大家。
2018年1月7日。这个日子对于我们广东瑞风S3车友会来说,是一个振奋人心的日子。我们终于举办年会了   今天,广州的天气是风雨交夹啊。这么美丽冻人的天气也影响不到我们车友们的热情。下面我来简单介绍一下我们这次活动的场面。
到会人数:90人
到位车辆:40台(由于车位有限,部分车友是拼车过来的)
由于今天太兴奋了,一晚没睡好。早早去准备好东西随便吃点东西就准备出发布置现场了。
出发
转角遇到爱,转个弯就到达目的地了 
到达年会目的地
管理们早早就到了 
YY车友真的很积极。早早就来到了。
到位就直接开始布置现场吧
在停车场门口放上我们醒目的旗子,让车友们远远就看到。辛苦小黄了 
整洁的会场
开了灯就显高大上了 
我们的管理跟家人们在准备小礼品
高大上的签到墙啊、辛苦我们的设计肥牛了 
啥也别说了。第一时间挂上我们组织的大旗。还是我们的熟手技工黄显有办法。
大岗(左)跟黄显(右)配合,很快就把大旗固定好了。 
大岗,笑一个 
被偷拍了 
奖品还是挺丰富的。大奖都没有实物,所以没拍上 
YY专场
我们帅帅的肥牛 
大岗在等住各位车友到场呢
会前几个管理先活跃活跃 
趁有时间先拍几张照片。都是大帅哥 
伟岸的背影,可靠 
少了我们的摄影师及策划总监佬味。(他因为有事需要晚点到)
翎儿说:大家好,给你们介绍几个帅哥 
给小三来几张合照吧
车友们开始陆续进场签到
这个得隆重介绍一下,我们70岁的车友。梁哥。心态决定一切   
财神到 我们的车友财神爷 
签到完什么也别说,马上换上我们的会服 
特别表扬一下我们的西关少爷,在楼下吹了一下午的风指挥车友停车。 
地产大亨老梁,需要买房的联系他, 车友叫他赞助一套房出来抽奖 
两个老搭档在说什么呢 
这姿势销魂吧 
大家还记得他吗?我们的铁杆小粉丝文文。他今天帮了大忙,用手推车帮我们把活动物品都运上楼。必须点赞   
这小哥也给我们文文点赞 
我是少年小娜扎 
这难道就是失传已久的吹气大发 下盘姿势不错
可爱的小妹妹还是很受欢迎的
进场就坐
全部来宾就坐完毕。
年会正式开始咯 
伟哥用很普通的普通话宣布。2017年【太平洋汽车网】广东瑞风S3车友会年会正式开始
首先先来一段年会致词。感谢一下各位的支持 
致词后先来一个热身活动。蒙眼找找你。这是一个亲子活动。小朋友们蒙上眼睛找到自己的家长。
饭前由我们辉少跟鹏仔先来一首【朋友】大家开开胃 
大家看表情就知道他们是真的用心去唱出心底的真实感受 
一曲过后,看大家的表情就知道唱的多好听
开饭咯,吃饱就准备开始抽大奖了 
下面有请GS8的会长柱哥跟啊楠为我们高歌一曲【夏日倾情】助兴 
深情对唱啊 
趁还没抽大奖。先开一下黑 
一直想知道这个背影是谁的。自己出来认领啊 
大家期待已久的抽奖环节开始了   
先由我们的赞助商戴总发言一下。
戴总说今晚很高兴。可以破双蛋 
抽出我们的第一批得奖者
恭喜 
我们的JB车友。每次大奖都是他 
我们这次年会的特邀嘉宾,几位GS8车友。给他们颁发奖品。今晚他们回去就可以灭灭火了 车友们说我们是"三八"联盟 
下面由敖总继续抽取我们的大奖
没想到我跟我们翎儿有幸抽到敖总的透气壶 据说这个透气壶可以进行二次燃烧,减少积碳。用完再给大家分享心得 
恭喜少爷抽中大奖加速模块。这个我在用,真的可以解决我们小三起步慢跟超车动力不足的问题。 
这个是老面孔的。我们的忠实支持商权哥,特别喜欢玩,每次活动必到,还很有心思。
这个是权哥为我们车友们准备的专属充电宝。我个人是喜欢的不得了 这个是我从中奖的车友手上抢回来的 
恭喜这十位得奖车友
恭喜这三位车友获得我们的途家得音响提升器。还带无线充电手机功能。太牛逼了
王总已经迫不及待的跟几位车友在研究音响提升器了
这个是我们准备给各位赞助商的奖杯 谢谢各位最铁赞助商对我们一直以来的支持
最铁赞助商 
我们JB车友这次是有备而来,不单单中了大奖,还把他的法国红酒拿了一箱出来做奖品跟大家分享 
我们的星辰大踏步上来领取我们的红酒,今晚有酒也有故事了。后续大家自己脑补吧 
恭喜各位,我也想尝尝这酒是什么味的 
我们财神爷说一支不够 
下面的现金奖,由GS8会长柱哥跟我们财神友情赞助 
财神说这么好的红酒要拿着,怕别人偷了 
财神说这么好的红酒肯定要分享给好朋友,直接送给柱哥,财神好样的 
再一次见证38友谊 
毛爷爷是最吸引的 
又一次看着毛爷爷从我手上溜走了 恭喜获奖的几位车友。领了财神爷的红包。2018必定发发发 
下面是我们的终极大奖。由伍总赞助的两套双光透镜及疝气大灯。这个能有效解决我们原车的蜡烛灯。还我们一片光明。找回漆黑中的自己 
这个是我们的特等奖。这个是一个很有意义的奖。我们太平洋的车标。也代表了我们终于找到组织了。感谢太平洋汽车网
恭喜我们的美女车友。洪友
特别的爱给特别的你。一个是我们的专属充电宝,一个是见证我们正式加入太平洋汽车网的标志性车标。恭喜洪友跟黄显。   
抽奖完毕。我们献上一首【真心英雄】给各位。我们都是真正的英雄。我们都有一个梦 
饭饱酒足,车友们都满载而归。 
最后怎么能少了我们的大合照呢,由于外面下雨。我们只能在室内拍了。
【太平洋汽车网】广东瑞风S3车友会年会完满结束。最后祝大家新年快乐,心想事成,阖家安康。谢谢大家一直以来的关注与支持。期待下次更多的朋友加入到我们这个大家庭。有你更精彩!!!
[本主题由 kim 于 2018-01-10 13:04:56 最后修改]
[本主题由 爱利德 于 2018-01-10 12:26:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

呢个几好笑

支持

回复本楼

windfisher

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
不错

回复本楼

kim

windfisher 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

kim

呢个几好笑 发表于 2楼
支持
谢谢

回复本楼

超级管理员 爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标

回复本楼

超级管理员 爱利德

您的帖子“[太平洋汽车网]广东瑞风S3车友会2017年年会活动精彩一刻”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

超级管理员 爱利德

支持好活动

回复本楼

kim

爱利德 发表于 8楼
支持好活动
谢谢爱总

回复本楼

kim

爱利德 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

版主 佳弟

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标

回复本楼

版主 佳弟

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
支持

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
年会很精彩

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
祝广东瑞风S3车友会越来越强大

回复本楼

kim

诚诺 发表于 14楼
祝广东瑞风S3车友会越来越强大
谢谢

回复本楼

kim

诚诺 发表于 13楼
年会很精彩
有你更精彩

回复本楼

kim

佳弟 发表于 12楼
支持
谢谢佳弟

回复本楼

kim

佳弟 发表于 11楼

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情