睿骋CC论坛 >
#逸动车主#送老婆结婚3周年礼,~长安睿骋cc
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

#逸动车主#送老婆结婚3周年礼,~长安睿骋cc

\"收藏此主题\"

mb46536999

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
      时间就像风,一下子就过去了,曾经还在学校里嬉笑打闹的我们早已经步入社会好几年,渐渐的身体丰满起来了,应酬也越来越多,钱赚的也越来越多,对应的当然是压力越来越大,每天回家根本没有多长时间陪老婆孩子。哎!!谁叫咱没背景呢!只能靠自己打拼了,没办法。
      我和老婆是高中同学兼大学校友,高中那会,我就对老婆有意思,被她恬静知性的美打动,但是那个时候胆小,不敢追,也不想打扰她学习。或许就是缘分,没想到我们会在同一所大学,我学人力资源,她学的会计。因为是老同学,所以也经常聚一起,于是我就开始死皮赖脸的展开追求,终于在大二的时候,老婆被我感动了,答应跟我在一起!哈哈  如今已经我是孩子她妈了。上个月我全款提了逸动,也算是新车主,为什么想着18年开年就给老婆买车呢?因为15年的元旦那天老婆 嫁给了我,结婚三周年,从谈恋爱到结婚到宝贝出生,老婆包容我太多,为家付出太多。虽然她没问我要什么东西,但是我知道她想有台车,而且还是长安新出的睿骋CC,因为我不止一次,看他在网上关注这款车。于是我偷偷的联系之前我买逸动的那个销售小夏,偷偷去看车,试车,直到订车,老婆都是不知道的,本来是想在元旦那天刚好3周年纪念日那天提车,无奈那几天家里出了一些事情,就一直拖到昨天才去提车,提车这天还是告诉老婆了,毕竟纪念日当天都过了,再说买车也不是小事,也该让老婆去看看。但是老婆知道以后,还是有小激动,开心又担心,说家里今年本来就买了台新车,两个月买两台车,经济有点太紧张。我跟老婆说,这些都是次要的,按揭买的,不用担心压力,钱是可以赚的,最主要是你开心,幸福就好,此处省去............ 
       昨天太阳特别大,我开始提车的时候都是跟老婆两个人来的,老婆提车我叫来了好几个哥们一起,提完车晚上好大家既聚聚 开心开心~~
   现在直接上图!
正脸来一张,选的白色,因为我觉得跟老婆很配~
CC还没洗澡,我就迫不及待的拍照了~
不愧被官方称之为最美长安车,看看这夸张的进气格栅造型,大面积的镀铬装饰营造了一种豪华感,底部锋利的前唇设计,运动感十足!
后方也很不错~
太阳真的好大,眼光洒下来,好美~
车身是流线型的线条,修长而又欧罗多姿~~
前嘴很时尚~
性感的小屁屁没洗澡的缘故 有点脏~~
美美的丹凤眼~~
尾灯很普通~
轮毂,先不拆,
里面看看
多功能方向盘
双色搭配
抬头显示屏,不需要低头,安全性也高了很多
内饰细节来一波~
后排拍的~
老婆登场 
亲友团阵容强大~
准备开到交车去,小夏要给CC洗澡了~
上面发票
四店送的定制钥匙扣
帅哥不错哦!!
文章的结尾来一张老婆的合影,美车陪美女,有没有有没有!!!  
心里感慨特别多,自己买逸动的时候都没这么激动过,在一起这么久都没好好浪漫一回,这回哥们也浪漫一回,希望在以后的生活当中跟老婆越来越好,一家美满幸福!!
利用上班时间写帖子,版主!你一定要给个精华鼓励鼓励!下次我上一个逸动加CC的大合照!!

已有1人评分

[本主题由 mb46536999 于 2018-01-25 10:52:08 最后修改]
[本主题由 小仙游四海 于 2018-01-25 16:56:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
恭喜提车!

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

版主 秋月

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
您的帖子“#逸动车主#送老婆结婚3周年礼,~长安睿骋cc”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46536999

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
小仙游四海 发表于 2楼
恭喜提车!
谢谢支持

回复本楼

mb46536999

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
秋月 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

mb46457035

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好男人

回复本楼

版主 秋月

mb46536999 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

mb46536999

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
恭喜提车!
感谢

回复本楼

mb46400396

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错的国产车。

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
好男人,必须顶起

回复本楼

版主 秋月

回复本楼

mb46900584

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子

回复本楼

mb46900584

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
不错不错

回复本楼

mb46900584

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
支持热帖

回复本楼

mb46900584

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
哈哈哈

回复本楼

mb46536999

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
恭喜提车!
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭