驭胜S350论坛 >
211之浙大紫荆港校区行走的驭胜

查看: 回复:11

211之浙大紫荆港校区行走的驭胜

\"收藏此主题\"

mb46638231

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大学,这个词其实有点陌生又有点熟悉,毕竟年轻时候的我也是在大学里头渡过了三年的学习生涯。论坛里的朋友我想也有很多人也曾经步入过校园,在校园里生活过。无论你是就读于如何高大上的学校,还是平淡而又偏远的学校。总之我们每个人拥有过学生时代的辉煌,学生时代的那个你我他是否还寻找的到。
近日我和好友相约一道前往小区附近大学里看那车来车网,如形影穿梭。
211这个词或许很多都没听说过,但是和985一起念出来,我想只要你是一位中国人。不可能不知道这个在学术界拥有很高地位的学府了。
没错,我们来的这个学校就是浙江大学某校区。一所在中国学术界里面排的上前三甲的大学,这个校区我不知道是否是这个学校最大的校区,我在里面转悠,总感觉特别的大,大的让我感觉我曾经的大学仅有这里的三分之一。
“浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地杭州。浙江大学的前身求是书院创立于1897年,为中国人自己最早创办的新式高等学校之一。1928年,定名国立浙江大学。抗战期间,浙大举校西迁,在贵州遵义、湄潭等地办学七年,1946年秋回迁杭州。1952年全国高等学校院系调整时,浙江大学部分系科转入兄弟高校和中国科学院,留在杭州的主体部分被分为多所单科性院校,后分别发展为原浙江大学、杭州大学、浙江农业大学和浙江医科大学。1998年,同根同源的四校实现合并,组建了新浙江大学,迈上了创建世界一流大学的新征程。在120年的办学历程中,浙江大学始终以造就卓越人才、推动科技进步、服务社会发展、弘扬先进文化为己任,逐渐形成了以“求是创新”为校训的优良传统。?”
这段文字是我在网上早到的,可见浙大是一所多么牛的学校,在这里的学子都是国家之栋梁。而我开着我的驭胜S330在这所大学里赚足了眼球,就差学生来我车内询问这车是什么品牌什么车型了。在学校内一圈下来估计很多人都不知道这个车是什么车,我们两人在学校四处摆拍,寻觅着这所大学的独特。体育管是大学人气最旺的地方之一,让我们一起走进浙大的体育馆一起来看看吧。
出发
右转没错
驭胜保养的还是可以的
大鹏展翅官方必备
侧面C字灯还是很亮的
后备箱
停着的美男子
到处修地铁路都没了
侧身照片
LED转向灯
前几天下雨车都没洗过
浙大体育馆
行走的力量
斯巴鲁森林人还没驭胜帅
轮毂也是漂亮的
丝毫不逊色二线豪华品牌
共享单车随处可见
犀利
油门太轻未完待续

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不一样的唐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 317帖子

回复本楼

mb46638231

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
不一样的唐 发表于 2楼

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
?

回复本楼

mb46638231

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
情深缘浅 发表于 4楼
?

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
?

回复本楼

mb46638231

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
情深缘浅 发表于 6楼
?
什么鬼

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
?

回复本楼

mb46638231

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
情深缘浅 发表于 9楼
?
怎么了

回复本楼

mb46638231

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
情深缘浅 发表于 8楼
不错
谢谢

回复本楼

StevenQin

赞?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭