本田XR-V/HR-V论坛 >
久违的太网十五周年年会感受
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

久违的太网十五周年年会感受

主题已锁 \"收藏此主题\"

cration

• 0粉丝
  • 7精华
  • 140帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不经不觉,离上次太网十五周年车友会已快两月了,现在想起都还有点兴奋,很感谢太网给了我们欢乐交流的平台和时光及XRV版主kim330热情周到的安排,还有就是版主说我欠他多少精华帖,我想:欠钱也不能欠人情啊!因此要找个时间把人情给还了 。
       11月18日晚上,我很荣幸能够有机会带着我的家人参加太平洋汽车网十五周年的盛会——其实这是我第一次参加以车会友这种聚会;以前是因为太忙了,晚上有时间也是想坐下来歇一歇,根本不想参加什么聚会之类。这次能参加是因为我们XVR版主kim330告诉我应该有机会参加太网周年晚会,希望我能够参加,我也知道版主邀请过我很多次聚会,就是没时间去——太不给版主面子了,这次还不去就真的说不过去了,而且版主说他每次去聚会都能中上大奖,说不定这次我去就能中上大奖——苹果8呢!我鄙视地说:“虽然我是奔着苹果8去,但版主你也不能说得那么直白啊!给点面子好吧,嘻嘻 。”
      经过漫长的等待,终于在11月9日等来了太平洋汽车网通知参加周年晚会的电话,心里终于落下了一块大石——哈哈,终于可以参加太平洋的晚会了!心里十分高兴。
时间很快就到了18日,早上我还看了太网15周年的直播准备工作,看到太网的工作人员在细心地布置和整理场地和晚会需要的奖品,精心的场景和满满的抽奖奖品——让我想到:今晚这场周年晚会肯定会很精彩!
我们版主上午就开始出发了,嘱咐我早点过去;其实我也想啊,只是老婆要上班,没办法早,只能定在下午4:00出发,结果有些小意外,拖到4:20才出发。更令人气的是,导航每条路都是堵的。心想:用高速吧,说不定去到堵的位置可能就不堵了。后来这想法是错误的,在南丫口和丫髻沙大桥堵了两次,多花了半个小时。在版主多次催促下,正好在6点赶到,也幸亏版主早在大门等着,一看到我的车就马上叫住,要不然找车位都花不少时间。
        进来酒店门口,看见忙碌的太网工作人员和络绎的参会人员,心情十分兴奋。版主带着我和家人去签到领纪念品,心情稍有激动,有点不知所措,都不知道怎么穿晚会的衣服了。待版主领着我们进会场里面坐下,环视宽敞的宴会厅,坐满了统一服装的车友,还有主席台上硕大的显示屏播放着太平洋汽车网十五周年的醒目的宣传片,心情久久不能平复。
太平洋汽车网十五周年的醒目的宣传片
不一会,两个美女主持和陈驰上台主持晚会,讲述太网这十五年来的历程,越办越好,不断地提高车友们相互交流平台的服务,使广大车友快乐的历程和旅程以分享的方式展现给大家,使大家得到快乐的同时,把好的景色和出游攻略分享出来,方便车友给家人也带来欢乐。
两个美女主持和陈驰
我们的版旗
晚会进入颁奖时段,太网给网站上积极的车友颁发十大杰出用户奖项和奖品:精选达人、回帖达人、直播达人等等,以表示太网对车友的肯定和鼓励。各个受奖车友都感谢太网给予的好的平台,让车友们记录和分享他们的快乐,都希望太网十五周年生日快乐,越办越好。很快到了晚宴时间,大家才开始享受太网的盛宴。
晚宴开始不久,漂亮的姐姐开始给在场的小朋友发礼物——一个大的小熊,我小孩爱不释手,到现在连晚上都抱着睡。小朋友们都追着姐姐要小熊礼物,快乐极了。
晚宴差不多了,三位主持重现,宣布抽奖环节的到来。这是大家都兴奋极了,都停下碗筷,静待着中奖号码的宣布。我和小孩边听抽奖边紧张地看着抽奖券号码。不到一会儿,熟悉的号码宣读了,我高兴地把奖券给我小孩,说:“中奖了,你上去领奖吧。”我小孩蹦蹦跳跳地上去领奖了。小孩领完奖回来就急着说要到外面玩游戏机,我就陪他出去,但发现游戏机已经不见了。准备回到座位时,正在抽三等奖,仔细一听——哈哈,又中了!今天运气真好。我小孩高兴得跳起来,拿着奖券就冲出去了。同桌的车友都羡慕不已。这是我们来的路上就讨论:中个扫地机就好了。果然愿望实现了!实在太幸运了!后来我同桌的车友还有两个中了比较大的奖,我们这桌车友的运气真是太足了!
小孩领奖
特等奖出来了!
神秘加奖
今晚的收获 
小孩特喜欢
纪念品
纪念品
       最后,感谢太平洋汽车网和版主给我这么一个快乐的晚上!
[本主题由 kim330 于 2018-01-12 22:29:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发支持

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“久违的太网十五周年年会感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

cration

• 0粉丝
  • 7精华
  • 140帖子
kim330 发表于 3楼
您的帖子“久违的太网十五周年年会感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
当然要啦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
下次记得发我们XR-V论坛。

回复本楼

46418043妙韵

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

cration

• 0粉丝
  • 7精华
  • 140帖子
46418043妙韵 发表于 6楼
谢谢美女

回复本楼

cration

• 0粉丝
  • 7精华
  • 140帖子
kim330 发表于 5楼
下次记得发我们XR-V论坛。

回复本楼

雨木锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
46418043妙韵 发表于 6楼
蒲头了,不错。

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
支持

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼

依山听景

车友会签到666天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭