123456 /6页
发帖

查看: 回复:108

【洁芭兔特约试用报告】【上海CS75官方车友会】860嘉定★大勇--净化车内空气 \"收藏此主题\"

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
我正在参加“【洁芭兔特约】把森林空气搬回家,洁芭兔—您的健康空气管家!
大家好!我是【上海CS75官方车友会】的860,17年的12月份,参加太平洋的一期试用活动【洁芭兔特约】,很荣幸得到了    二等奖:洁芭兔草本原液空气管家J1型(喷雾装)    价值:168  。
话说在1月5号,车友会的群里收到801的@我,说我中奖了(在这里感谢801的提醒),果然在活动贴里看到我的大名,赶快联系楼主,提供收货信息。1月10号收到千里迢迢来到我身边的《洁芭兔草本原液空气管家J1型(喷雾装)》,
下面就来介绍一下这个产品:

活动头图来一张
我相信,新车购买后,进入车内,那种塑料的味道,折磨着多少人。我也是,如图所示,车内的各种味道夹杂在一起,家人上车都是晕车的感觉。
小七行驶2万+公里,
收到试用装的包裹,开心,很期待里面的产品是啥样的。先和爱车合影
迫不及待,撕开包装,一盒产品+一个信封
看看,产品盒子超大,实惠装,绝对不是一次就可以用完的试用装,
先阅读信件内容
还有产品说明
上海的清早,1月13号,赶早来到停车场,今天有不少的惊喜。车子上的雪花真漂亮
大自然的杰作,绝对不是画的
侧窗玻璃上的雪花
雪花拍好,还是看我们的主题,洁芭兔配上长安车标
产品包装打开,喷雾装
车内空间异味还是比较大,主要还是皮革的味道,在加上前段时间买菜没有及时的打扫车内,有股子难闻的异味,正好用这个产品去除一下异味
忍不住再来点天窗上的雪花
安装喷头
来个全照
来个近照
喷嘴上有保护装置,防止勿喷,使用前先取下淡蓝色的装置
喷起来,喷喷喷
左喷喷,右喷喷,异味全赶走
后排也喷喷
车子屁股照再来几张
性感的车身
打开车门,再喷喷
角落里也要喷喷
多喷点,异味全走开
看看雪花吧,这个美丽的冬天,冷并快乐着
蓝色的大眼睛上加上雪花,漂亮
车头来一张。

喷完,关上门,车内的异味等待消除。去除异味的速度很快,等待约2个小时,让家人再上车感觉一下,自然的小清新。非常棒的产品。
感谢赏贴!!欢迎上海周边的盆友加入上海CS75官方车友会,上海长安CS75官方车友会以汽车用户为主体,共同的爱好和兴趣走在一起,以讨论车辆的使用情况、组织旅游及生活信息交流为主。
我们上海CS75官方车友会是长安官方排名前五的超级五星官方车友会,全国福利最好的车友会!大家手挽手,心连心,共同进步!
愿我们的上海长安CS75官方车友会充满阳光、充满爱!!!
欢迎大家加入我们这个可爱温馨的大家庭。
[本主题由 可以预约的枫 于 2018-01-13 22:11:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

491金山★无语

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
顶顶顶

回复本楼

125杭州鲁

爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

dafeifei668

来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错

回复本楼

K一哥老大

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

815金山★风行

车友会签到333天以上

回复本楼

666同济老师

车友会签到333天以上
免费就是好啊

回复本楼

倾寒

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
062嘉定★老黄牛 发表于 10楼
赞一个
谢谢牛哥支持

回复本楼

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
666同济老师 发表于 8楼
免费就是好啊
是的

回复本楼

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
815金山★风行 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
K一哥老大 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
125杭州鲁 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

860嘉定★大勇

2018世界杯阿根廷队
491金山★无语 发表于 3楼
顶顶顶
谢谢

回复本楼

老梁sh

• 0粉丝
  • 28精华
  • 93帖子
又多了一种化学污染!

回复本楼

406普陀★老朱

车友会签到666天以上

回复本楼

174★川B598AA

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情