起亚KX7论坛 >
我的起亚KX7简单装饰及终于迎来了三保作业
1234 /4页
发帖

查看: 回复:59

我的起亚KX7简单装饰及终于迎来了三保作业

\"收藏此主题\"

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
时间过得挺快,一晃就发现提车也有大半年了,对于KX7这款车,从我对它的了解和使用感受上说:整体还是很满意的,动力够用、油耗表现也不错。虽然算不上省油(毕竟这么大的车),但是和动力相比较也算是很好的平衡吧,不像某些国产车,费油还肉,都不知道油都烧哪去了。KX7质量还不错, 15000+的里程,没有出现任何质量问题。
我的爱车用的是2.0L自吸发动机,动力虽然不像带T的那样澎湃,但是好在线性,家用足够,保养和使用便宜啊!92号汽油和一般的矿物质机油就好。
到了保养里程,现在就让我和大家分享一下爱车KX7三保事宜,还有这半年来我对爱车零零散散补充的一些小装饰。
开心大7凶悍的前脸,霸气十足!
大7的大PP,够大气吧。
再来一张侧面的,这颜值还有谁?
大7刚刚好16000+公里,保养完,媳妇要去逛逛街,所以就和我一起来了。
媳妇和大7合影。
排队等待保养。
4S店停车场一台新大7。
闲着也是闲着,到处瞎逛,正赶上一位老兄也提大7,在这里恭喜这位老兄提到爱车。
开始保养啦。
目前里程16000+,保养上,我每次都是准时准点,丝毫不敢拖拉。一辆车要开上个10年8年甚至20年,主要取决于平时开车的习惯和保养。平时爱护加上保养上心,车不出毛病,绝对值当。
开工喽。
保养前再来一张大屁股的。
在这里绝对要称赞一下4S店的服务态度,每次保养都先用气泵吹吹发动机舱,然后还要用抹布擦干净。细节决定成败啊。
每次保养我都换一般的矿物质机油,大7皮实,用不着太好的机油,吃粗粮就可以了。
每次都是做最基础的保养,矿物质机油、机滤、空气空调滤芯再加上工时费,400块大洋左右。还是很便宜的。
再给大家看看这半年爱车的一些装饰。
大7内饰是我最满意的一点,高端大气有档次。各处都显示着质感十足。
 倒车镜雨档,装饰效果一般,但是实际使用效果还是不错的,尤其下雨的时候,不影响视线。
自己动手缝制的档把套,一针一线都是自己缝制的。手感一级棒。
 空调操控区,感觉空调还是不错的,和朋友的捷达比起来也丝毫不逊色,夏天冷风够凉,冬季暖风来的也快。(听说老捷达用的空调和是和宝马一样的,不知道是不是真的)
扶手箱杯垫,装饰作用大于实际使用。哈哈
门槽杯垫。
储物盒杯垫。
就喜欢这种黑红搭配,感觉更运动。
今天回家后正好在网上买的脚垫也到了,自己跪着倒弄了一个小时才搞定。大家要多多点赞吧。
主驾驶脚垫,大包围双层脚垫,交感不错,不卡油门。
副驾驶脚垫。
后排脚垫效果。
第三排脚垫效果。
后备箱垫,这个是我最满意的。顺便给大家看看大7第三排座椅放倒后的超大空间。
干净整洁,这套脚垫还不错吧,品牌就不说了,免得有广告嫌疑,大家自己去TB吧。
好了就和大家分享到这里吧,码字也够累的。
开了这么久的大7,我对它的感觉还是挺不错的,最起码买它我不后悔!绝对是合资车该有的品质。配置丰富,内饰用料有质感上档次,动力和油耗也让我满意。
好了就和大家啰嗦到这里了。谢谢各位耐心观看。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
脚垫\后备箱垫都不错,都是在某宝买的吗

已有1人评分

回复本楼

小射手弗朗西斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
这车不错,后排座椅可以放倒,空间很大了

已有2人评分

回复本楼

逍遥kkl

• 0粉丝
  • 1精华
  • 49帖子
我就怕小毛病多,麻烦,平时哪有那么多时间去管小毛病啊,起亚的车很让人放心

已有1人评分

回复本楼

朝花夕酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
有人保养就用矿物油,比较便宜,但听人说,最好用半合成的比较好

已有1人评分

回复本楼

逍遥kkl

• 0粉丝
  • 1精华
  • 49帖子
朝花夕酒 发表于 5楼
有人保养就用矿物油,比较便宜,但听人说,最好用半合成的比较好
不建议用矿物油

已有1人评分

回复本楼

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
大手与小手 发表于 2楼
脚垫\后备箱垫都不错,都是在某宝买的吗
感谢支持,是的,在淘宝输入关键字会出来很多,货比三家哦。

回复本楼

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
小射手弗朗西斯 发表于 3楼
这车不错,后排座椅可以放倒,空间很大了
如果再加个至某宝买个充气床垫,冬天在里面休息很舒服的

回复本楼

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
逍遥kkl 发表于 4楼
我就怕小毛病多,麻烦,平时哪有那么多时间去管小毛病啊,起亚的车很让人放心
呵呵,感谢支持,小毛病KX7倒没遇到,这点让我挺放心的

回复本楼

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
朝花夕酒 发表于 5楼
不建议网上买机油,假的多,三滤可以考虑在网上买

回复本楼

tonyShare

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
逍遥kkl 发表于 6楼
不建议用矿物油
单纯比较的话,肯定是全合成机油最好,矿物油是最基础的油.合成机油对发动机寿命有好处

回复本楼

mb46971532

回复本楼

mb46971588

• 0粉丝
  • 0精华
  • 621帖子

回复本楼

mb46938407

回复本楼

mb46938415

回复本楼

mb46971516

• 0粉丝
  • 0精华
  • 745帖子

回复本楼

mb46971641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 584帖子

回复本楼

mb46971688

回复本楼

mb46971724

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭