瑞风S3论坛 >
《车展上的俊男靓女》模特一览,依旧桃花面,频低柳叶眉。

查看: 回复:9

《车展上的俊男靓女》模特一览,依旧桃花面,频低柳叶眉。

\"收藏此主题\"

实习版主 任、先生

有时我常常在想,人活着的意义是什么呢?
        看见小鸟飞过,我会想,小鸟虽小,玩转的却是整个天空,而我们呢?
        最近好像是对生活很有感触的样子,原因是短时间听了一位大师的讲课,大概意思也很简单就是不要把及时行乐当成贬义词!
       人就这一辈子,这七个字,说起来容易,听起来简单,但仔细想想这是一个沉重的话题,人生在世,是艰难是辛苦但是也有数不尽的快乐和瑜悦!
很多时候"我们不得不努力抓住眼前的每一刻、每一瞬间,我们虽然是茫茫众生中不起眼的那一个,但也要把有限的时间,去多看看这美好的世界,多留些生命的足迹。,不然只会剩下满凳子的屁股印,来证明自己曾经来过!
????人就这么一辈子,我们可以积极地把握它,可以淡然地面对它!因为不管怎么样,我们总很幸运地拥有这一辈子,总不能白来这世界啊!?
???自从买了车,我就喜欢出去转转,不喜欢宅在家里,太无聊,太没劲。心里直痒痒着想,世界这么大,我要去看看。
???索性拿起相机,打开车门,来一场说走就走的旅行,或许今天我会发现不一样的美,不一样的视觉冲击!
   好了,分享完内心世界,就给大家进入正题啦!

那天-阳光正好,走进车展世界。眼前亮晶晶,各种的豪车美女,尽收眼底,与此同时,我怎么会忘记论坛里的大家呢?速度拍下了,分享给大家喽,
   喜欢大家喜欢!
人生,红尘作伴,活得潇潇洒洒,对酒当歌,把握青春年华!

正直青春年少的我们,活着的根本意义是什么呢?

我觉得是做有意义的事情就是活得有意义。

每天做着无聊的事情就等同于浪费生命。

坐在电脑前的你?怎么想呢?

欢迎留言!
[本主题由 醉鸟 于 2018-01-15 23:15:32 设为 精华 ,原因:原创度、内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

呼和★忘记忧和伤

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
有车了,就得出去走走

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
都是靓妹

回复本楼

实习版主 任、先生

呼和★忘记忧和伤 发表于 2楼
有车了,就得出去走走
嗯嗯,必须的

回复本楼

实习版主 任、先生

白小三 发表于 3楼
都是靓妹
是不是,

回复本楼

芜湖歪歪

车友会签到666天以上
美女养眼

回复本楼

实习版主 醉鸟

您的帖子“《车展上的俊男靓女》模特一览,依旧桃花面,频低柳叶眉。”由于原创度、内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 任、先生

白小三 发表于 3楼
都是靓妹
必须的!

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
任、先生 发表于 8楼
必须的!

回复本楼

qbh6868

来自太平洋汽车 Android客户端  
美女

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭