湖南论坛 >
【洁芭兔特约试用报告】-还给小辛巴森林空气

查看: 回复:17

【洁芭兔特约试用报告】-还给小辛巴森林空气

\"收藏此主题\"

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
我正在参加“【洁芭兔特约】把森林空气搬回家,洁芭兔—您的健康空气管家!

柴静的雾霾调查纪录片《穹顶之下》告诉我们,当今世界什么东西最让人倍感珍贵。在古人的诗句里我们能体会到对于好空气的溢美之词,如“山空月明、天宇空灵,山色淡远……
       我们也能在在森林、瀑布、海边或是在夏天雷雨过后,总感觉空气十分清晰,那就是我们今天所知道的空气中负氧离子含量高的缘故。
       如果一款好的产品能将空气中的各种异味相除,并能进行吸收反应分解使空气变得清洁,那么我们用不着出门就可以感受到像森林,田野的那样的清新空气——洁芭兔设计理念由此而来。

本次有幸获得此次 洁芭兔放置装 试用产品 
开箱啦,双层包装 

有神秘信封 
东西不少 
产品介绍 
来自10月份的感谢信一封!   
售后卡 
说明书  
白色包装盒,更显档次 
说明书,防伪码 

太网 408 来一个广告 
开包装了,仍是白色的设计,很舒适 
防护很到位 
看看这样是否更配 
全家福来一张   

生产日期 
来一个正面 
侧面也要 

车顶来一个 
开盖来一个 
瞧瞧里面是啥,白色絮状物  
看看放中控是否合适 

跟小狮子很配哦 
放扶手这里怎么样 
哎哟,这个拍糊了 
太网元素不能少啊 
放座椅会不会安全呢 
放后座好像也不错 
还是放地板比较安心 
小辛巴出镜了 
镇楼   
 欣赏完毕       
[本主题由 教授驾到 于 2018-01-14 19:11:02 最后修改]
[本主题由 牛哥 于 2018-01-14 06:46:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

牛哥

您的帖子“【洁芭兔特约试用报告】-还给小辛巴森林空气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

牛哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
还可以多拍点

回复本楼

00398湘益沅江

不错不错,顶起来

回复本楼

教授驾到

00398湘益沅江 发表于 4楼
不错不错,顶起来
哈哈?,感谢老兄支持

回复本楼

教授驾到

牛哥 发表于 3楼
还可以多拍点
不拍了,较差就行

回复本楼

教授驾到

牛哥 发表于 2楼
您的帖子“【洁芭兔特约试用报告】-还给小辛巴森林空气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
好作业

回复本楼

教授驾到

北斗星辰 发表于 8楼
好作业
哈哈,过奖了

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
好东西啊

回复本楼

教授驾到

长沙里手2009 发表于 10楼
好东西啊
哈哈,免费的都是好东西

回复本楼

长沙里手2009

教授驾到 发表于 11楼
哈哈,免费的都是好东西
哈哈,你参加这些活动的多

回复本楼

教授驾到

长沙里手2009 发表于 12楼
哈哈,你参加这些活动的多
我还是少的,比不得几个专业大神

回复本楼

长沙里手2009

教授驾到 发表于 13楼
我还是少的,比不得几个专业大神
哈哈 你也不错啦

回复本楼

教授驾到

长沙里手2009 发表于 14楼
哈哈 你也不错啦
专业捡漏

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
厉害啊

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
作业认真

回复本楼

教授驾到

权哥 发表于 17楼
作业认真
交作业而已

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭