查看: 回复:16

缘聚

\"收藏此主题\"

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
最近这段时间,工作较忙,白天加班晚上带娃,忙得不亦乐乎,手机也看得少了,群里信息太多也没怎么爬楼去翻了,早上还在去上班的路上突然接到湖南版主里手的私信,看到有朋自远方来,一时兴起,果断报名参加。说真的今天真的很忙,很忙。项目方案周一就要交,脑子里还没理清思路还是一团糨糊,明天又是周日休息,而且今天碰巧还是崽崽阳历一周岁的生日,本打算晚上加完班,晚点下班回去好好陪陪他。都说无缘不相聚,朋友情比金坚。既然有朋友不远千里只为与大家一聚又怎能扫兴,只好把工作安排到明天,只好和崽崽说声对不起了。既然已经决定了就要玩得开心,编辑、版主齐欢聚,自助餐,k歌,今天只为玩,今天只为开心,今天只为了和朋友们一聚。
18:30开餐开始,各自端着盘子打来丰盛的晚餐
看着就食欲满满
味道不错,哦得了你的头抢了我的镜头
ktv里就餐我还是第一次,边吃饭边交流,气氛很好
装得有点多了,感觉吃不完,为了不浪费,撑下去吧
大湖南唯一的女版主,自由光版主。吃饭还带帽子的,请问你这是怕我看到你的脸么
吃得差不多了,来点有节奏的运动,欣赏一下美好的音乐
大旗不能少,我们车友会的大旗放车上了,车停新闻大酒店了,有点小远就不下去取了。
低头玩手机的麻烦把手机上交
大哥你歌是唱得好,表情也到位,
还是悠着点吧真担心你的嗓子啊,明天还能说话么
编辑黎叔,粤语歌小王子,唱得真好
干了这一箱还有二箱
女版主献唱,总算露出了你的真容和甜蜜的声音。光线不好手机山寨,拍得不好千万别怪罪我
合影一张,开心无止境
时钟指向21:00,到了该离场的时间了,人生总是有相聚也有别离,有缘人自相聚。感谢远道而来的黎叔,感谢今天到场的兄弟们,记得无论多久,无论多忙,大家常聚聚,聊聊家常,谈谈人生。我也该回去陪陪我那一周岁的乖乖崽了。
顺便也晒晒小寿星还有小蛋糕
换个帽子好不好啊,今天是特别的日子
姐弟二个同庆祝,烛光已点亮,姐弟一起吹吧
一手抓钱一手拿笔
还是喜欢笔和书
我要写字了我要写贴子
我爱笑
我也爱哭
告诉你们我就是小小表情帝
写在最后:今天是个难忘而特殊的日子,既有好友相伴也有小可爱做陪,祝愿我的兄弟朋友们车行天下,一生平安。祝愿我的小宝贝,茁壮成长,快快乐乐。
[本主题由 寒山幽笛 于 2018-01-14 21:44:38 最后修改]
[本主题由 杰佬 于 2018-01-15 09:11:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Carrey小辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

寒山幽笛

Carrey小辉 发表于 2楼
没睡啊

回复本楼

Carrey小辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
版主大人晚上还得带娃辛苦了

回复本楼

寒山幽笛

Carrey小辉 发表于 4楼
版主大人晚上还得带娃辛苦了
没得办法

回复本楼

Carrey小辉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
寒山幽笛 发表于 5楼
没得办法
没有啊,同奶爸正在哄娃睡觉

回复本楼

潇湘祺兵团143号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
143号来报道

回复本楼

寒山幽笛

潇湘祺兵团143号 发表于 7楼
143号来报道
哈哈,祺兵团雄起

回复本楼

寒山幽笛

Carrey小辉 发表于 6楼
没有啊,同奶爸正在哄娃睡觉
早点睡

回复本楼

mb46621839

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
全文看完,楼主很用心。工作、朋友、家人,都可以从字里行间感觉出来楼主的重视。唯有祝福!!!

回复本楼

栈道BG2AZX

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

寒山幽笛

mb46621839 发表于 10楼
全文看完,楼主很用心。工作、朋友、家人,都可以从字里行间感觉出来楼主的重视。唯有祝福!!!
谢谢

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
停新闻大酒店?你想干嘛

回复本楼

寒山幽笛

Hao﹎ 发表于 13楼
停新闻大酒店?你想干嘛
你联想一下

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“缘聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

谛锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
这样我就心里平衡了,还是多陪陪家人

回复本楼

寒山幽笛

谛锋 发表于 16楼
这样我就心里平衡了,还是多陪陪家人
好男人

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭