速腾论坛 >
济宁速腾车友聚乐部首届年会
12345 /5页
发帖

查看: 回复:76

济宁速腾车友聚乐部首届年会

\"收藏此主题\"

愛我别走

孔孟之乡,好客济宁。在这座有着悠久文化底蕴的城市里有那么一群速腾车主,他们团结友爱、他们积极向上、他们热情奔放。作为其中的一员,一个对于车子有着迷般存在的我,车友年会这样的活动怎么会缺席呢。为了能让更多的车友来参加,我们的管理以及各路赞助商都非常的给力,在这里我代表济宁速腾车友聚乐部感谢提供赞助的:太平洋汽车网、一汽大众、康盛气动件、以及永东汽贸公司为我们准备了丰厚的礼品。还要感谢为我们拍摄的聚乐部御用摄影师:城市日记工作室。 
      开始之前在这里我先介绍一下我们速腾车友聚乐部的情况吧,聚乐部成立于2014年4月21日,期间也多次发布集结令,由于大家的积极参与和速腾车主自带的热情因素,我们逐渐的发展壮大,如今发展成为颇具规模的车友文化的交流平台,我们的发展壮大是和各位车主的积极参与分不开的,我们是一个非盈利性质的团体,并且有着极为严格的审查通过标准,广告商家是一律不准入驻的,我们本着以车会友、和谐友爱的宗旨定期组织各类活动,诚邀济宁地区速腾车友一起展示我们速腾车主的热情和激情!
     2018.1.13周六,聚乐部成员在集结令的号召下从四面八方汇聚到了济宁邹城市。我们迈着欢快的步伐,我们是一群快乐的人就像我们车友会名字一样速腾聚乐部,是聚集的聚欢乐的乐,让我们聚集在一起展示我们的欢乐吧!

此次年会参与人员来自不同的地区和岗位,我们热情爱折腾,喜欢享受车子给我带来的高品质生活,我们有着共同的爱好和信念,是速腾让我们相聚和相识,我们因而成为很好的朋友,寂寞的路也因为有朋友的相伴而变的繁花似锦!
我们来了!邹城,我们迈着整齐的步伐像是首长检阅部队般整齐划一.
一个绿灯要分好几拨才能全部通过
人员签到册。感谢930车主为咱们打印制作的各种表格。
银色速腾695车主为我们签到
白色735车主为咱们车友粘贴会标
天很冷心疼他一秒,给个特写
部分奖品展示
已经到位了很多车主了,这个大厅不错吧
来张集合照
出发第一站邹城交运怡丰一汽大众4s店,经理亲自迎接
活捉一对恩爱小夫妻
幸福满满,结婚的时候婚车用的速腾哦,
35辆有点停不下了
出发下一站邹城国际会展中心,帅气的管理白色396
比上面那个还要帅气的管理白色X79
国际会展中心为我们拉起了庆祝的氢气球
霸气的8辆黑,后面的横幅全都是祝福语霸气侧漏了有没有,哈哈
这张我喜欢那六个字,哈哈
这两辆比较特别一点
感谢太平洋汽车网
曲阜银色267车主,点个赞
两辆银色速腾不太满意上来抢镜了
黑色速腾接受检阅
我们摆的好用心,可惜效果完全没有展示出来,能看出来是什么图案吗?
威震天集团携众小弟来了
阵容庞大
感谢康盛气动,产品质量很好
来张近点的
我的车子终于上镜了可惜还不是重点,还好我钥匙最大
大哥在后面拔剑了
最右面的车子已经安装了可以看下效果
右面车友辛苦了。
左面的车友也辛苦了,能看出这四辆白色都各代表一类吗
这个眼熟不告诉你们了
一辆超级速腾,车道保持,自动泊车,胎压显示,你想不到的各种他上面都有
此车属于本群改装帝
特写
djdj人如这俩字母自带激情
康盛气动提供的液压杆
一会这一排都要换掉撑杆
帅气的896
黑色896车主兼主持,小伙子很有激情
这位也很帅不告诉你们是谁了
这个帅也不告诉你们了
颁发奖品
这谁的车非要抢镜
准备开饭
菜品比较少还请各位车主凑合凑合吧
最后奉上我们的会标,济宁地区车友可以响应一下
    帖子就写到这里吧,这是我们速腾大家庭的一份精彩的回忆,我们有着同样的兴趣爱好和一颗激情的心,不要让年龄和地域阻碍了我们的激情岁月,生命在于折腾,工作之余请积极参加进来,我们要来享受速腾带给我们的快乐和高品质的生活,不要吝啬您的一脚油门和闲暇时光,参与进来我们带给您的绝不只是简单的礼品还有美好的回忆。在这里祝愿我们的速腾车友聚乐部越来越热闹,各位车主工作顺利、身体健康、阖家欢乐!!
[本主题由 凌云上 于 2018-01-15 06:17:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
您的帖子“济宁速腾车友聚乐部首届年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
山东

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
太棒了啦!

回复本楼

铁军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太棒了明年继续

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持,太厉害了

回复本楼

396新哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
真是味儿!群主大人也辛苦了!以后会大力支持咱们的新活动!

回复本楼

版主 闷哥

好活动啊!!!!

回复本楼

愛我别走

铁军 发表于 5楼
太棒了明年继续

回复本楼

愛我别走

东哥506 发表于 6楼
支持,太厉害了
谢谢

回复本楼

愛我别走

396新哥 发表于 7楼
真是味儿!群主大人也辛苦了!以后会大力支持咱们的新活动!

回复本楼

愛我别走

闷哥 发表于 8楼
好活动啊!!!!
谢谢

回复本楼

mb46618616

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

mb46661623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
V5   87        你们是最棒的

回复本楼

愛我别走

太平洋汽车触屏版网友  
mb46661623 发表于 14楼
V5   87        你们是最棒的
谢谢????

回复本楼

愛我别走

太平洋汽车触屏版网友  
mb46618616 发表于 13楼
支持支持
谢谢????

回复本楼

愛我别走

路雨凡声 发表于 4楼
太棒了啦!
?

回复本楼

mb46611358

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
支持群主没毛病,多聚会,我会积极参加,交更多的车友

回复本楼

mb46611358

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
真狠,18楼让我抢了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭