飞度论坛 >
第二届顺德龙江GK5年度聚会
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

第二届顺德龙江GK5年度聚会

\"收藏此主题\"

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
      在2018年的1月份,在1月份的14日,在一个星期的星期7。在顺德龙江发生了一个很少人知道的大聚会,场地上停满了神车、超跑,那气势、那狠劲...
      不废话了!     
      GK5大聚会大片马上开始......
      下面我介绍一下,此次和我一起去参加的来宾、好友、车友。
1、老猫跟母猫;
2、阿洪跟他老婆;
3、阿峰跟他老婆还有个崽(超靓仔);
4、带着单反相机的茉莉花(好一朵美丽的茉莉花);
5、然后还有一位长得比较焦急的90后蜀黍-那就是我;
6、还有一个没脸见人的医技大师,约好了放飞机。
-------------------------------------------完美分割线----------------------------------------------
先看看阵容
喝完早茶出发
进洞。
准备进场。
这是我的,路上遇到记得打个招呼哟
这是臭不要脸的猫。
帅气的阿峰。
这是阿宏。阿宏你的脸变黑了...
这就是长得比较焦急的90后蜀黍。
摄影师呢?千找万找,居然把自己的照片藏起来了......
进军烧烤
有你爱吃的玉米、爱吃的鸡中翼、还有丸子、小香肠、骨肉相连、排骨...
赞助商霸气的姿势,足矣吓到我们这些土鳖。
闪亮登场---阿峰的崽,你们说可爱吗? ---------------可爱极了!
有太阳的地方总是暖和的。
老猫和母猫烧烤的故事从这里开始。
阿峰的老婆和崽。
他表面的意思是别拍我,内心的意思是等等等等,我要摆个妖娆的姿势。
第一波烧烤---俗称黑暗料理。
接下来是老猫、母猫三连拍(重点是臭不要脸的老猫)
能不能再二点,真是第一次见比我还不要脸的人,我自认为自己已经够了。
美味。
大爷,你的二挡住的我的脸了,起开起开...
阿峰一家子。
淘气的小峰和嫂子
来张烧烤进行时的靓照,怎么少了个人呢?   摄影师哪去了怎么没入镜。
补上黑色衣服帅哥的脸,他女朋友呢?跑哪了!
帅气。
接下来,跑车来一波...
土豪赞助商的GK5
低趴战神,气动哥。
战斗座椅。
美美的内饰,充足的战斗气息。
豪赞助商的靓车、人也帅气,关键是有米。
全是限量版的。
再来一张
又来一张---本田特写。
抽奖、抽大奖。
这是价值700多的啥啥鸡油。
奖品多多。
看图就知道这是啥地方了。
好像下去,可惜计时器坏了。
射手在哪里?
拳套在哪里?
回来继续大战烧烤摊
猫都改吃排骨了,这世道啥都变了...
靓仔牌烤肉快来快来,限量版烤肉只限今天,观看收费。
吃起来。
骚气的小舌头,这才是亮点。
烟雾中的猫爪子,骚气十足。
可爱吗?我觉得比猫可爱。
准备肥家咯。
航拍挥手say goodbay!
粤T出发的车友来一个纪念。
       在此,感谢顺德龙江GK5主办方、赞助商。 
       在此,我希望中山的大佬们抓紧举办车友会,大家都已经饥渴难耐了。
       在此,我想告诉大家,我们玩的很开心。

[本主题由 棍子 于 2018-01-15 09:35:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“第二届顺德龙江GK5年度聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 棍子

来自太平洋汽车 Android客户端  
闷骚

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 棍子

来自太平洋汽车 Android客户端  
传说中的大鹏、 发表于 4楼
有你骚?

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
中山的车友表示一直在等待被组织

回复本楼

Ric63D

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
252841467 发表于 6楼
中山的车友表示一直在等待被组织
对的,在群里号召。

回复本楼

Ric63D

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
棍子 发表于 5楼
?版主,该是你出手的时候了,组织下嘛

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
中山的车友走起,大鹏你应该把我美颜了再发嘛,这样才更骚气

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
虎纹猫猫 发表于 11楼
中山的车友走起,大鹏你应该把我美颜了再发嘛,这样才更骚气
美颜显示不出你的骚气,大自然的骚才是真正的骚

回复本楼

荣哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
中山车友以参加

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
荣哥 发表于 13楼
中山车友以参加
你是中奖的那个?大灯?

回复本楼

茉莉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
   我想问: GK5都是那么明骚吗

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
茉莉 发表于 15楼
   我想问: GK5都是那么明骚吗
难道你还要暗骚?

回复本楼

传说中的大鹏、

• 0粉丝
  • 4精华
  • 63帖子
茉莉 发表于 16楼
猫哥,你的意思是不是,男人不一定要有钱,但一定要够骚对吗
都是人才

回复本楼

荣哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
传说中的大鹏、 发表于 14楼
你是中奖的那个?大灯?
是的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭