起亚KX5论坛 >
起亚KX5,我的提车作业

查看: 回复:12

起亚KX5,我的提车作业

\"收藏此主题\"

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
2017年顺顺利昨的过去,虽然经历有苦有涩但也有甜,有付出就有收获,马上就要过年了,赶紧买辆车“炫”一下,哈哈,也就当自己新年的福利了!这样回老家也不用去“挤破头”抢火车票了。
对我们男人来说,买房子应该是第一要务,第二名,当然就是买车了!前段时间,买车的打算其实并不是那么强烈,就是偶尔看看汽车论坛之类的,或者跟朋友坐在一起探讨一下有没有什么新车上新啊,他们的配置如何如何,全当消遣聊天了。有次,看一个起亚的论坛(其实我当时并没有特别去关注哪个牌子,每个牌子的汽车在我心里都是一样的,都是随机性的浏览,嘿嘿…)看到标题“裤衩”,我瞬间就懵了,不明白啥意思,不得不说现在人们的思路真是越来越“开放”了,哈哈!可以说当时是因为好奇这个标题,让我跟这款起亚KX5结了缘。
看到网上汽车论坛各种介绍的都不错,于是休息的时候,叫上我最好的哥们一起去4S店看的车,他这方面比我懂得要稍微多那么一点点!经过起亚几款车型对比,我的心里还是比较偏向这一款的。其实起亚K5,我看了也犹豫来着,虽然K5的外观很“帅气”,但是最后还是被“越野”风吸引了。
估计销售人员都是读心理学的,看到我有买的意向,就一直把我往“道上”带,再加上我好哥们的“忽悠”,当时咋就稀里糊涂的把定金交了呢!哈哈,谁让我也喜欢呢,提车以后,真心感觉就应该是这样的选择!
这张照片是当时在4S店第一眼看上时拍的,一直保存着呢!够不够“霸气”!
哈哈,以后你就是我的啦,谁的毛巾,这么大胆的放在了我的爱车上!(捂脸)
洗白白了,跟我回家!
完全看不懂,哈哈!
车灯,有没有很酷炫的感觉!
 门把手!
KX5以后它就是我身份的象征,哈哈!!
优美的线条!
买完车,我没开几天就长期出差了,到夏天才见到我的白裤衩,终于可以给白色裤衩做个“美容”,打扮的酷酷的!
刚做完装饰往回走,就遇到了下雨天,我的白色裤衩估计要变脏了!
如果有个女朋友坐在这,感觉会更好的,哈哈!
这一块“宝地”,要好好琢磨琢磨!
 这个座椅的颜色很适合我!
 哈哈,三连坐!正好回家过年串亲戚!
大天窗,下雨天还是很惬意的!
多功能方向盘,有的功能还要看说明书!!(捂脸)
放首音乐来听听,音乐与下雨天还是很配的!
空调出风口!
新鲜劲一直过不去,回到家都会不由自主的望向我的白色裤衩5!
最后来个,钥匙认证!
哈哈,冥冥之中有天意,虽然当初选择的时候比较仓促,但是提了起亚KX5之后,感觉很好,要的就是这样的感觉!谢谢观赏

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大手与小手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
非常喜欢KX5的雾灯设计,很有时尚的感觉,而且还是LED的,都挺喜欢

已有1人评分

回复本楼

朝花夕酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
KX5的天窗够牛的,好像在店里看的天窗没有你这么大呀?

已有1人评分

回复本楼

KK多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
牛逼的车型,楼主,你车多少钱提的

已有1人评分

回复本楼

luckyone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
恭喜提车

已有1人评分

回复本楼

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
大手与小手 发表于 2楼
非常喜欢KX5的雾灯设计,很有时尚的感觉,而且还是LED的,都挺喜欢
谢谢车友支持,我也很喜欢

回复本楼

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
朝花夕酒 发表于 3楼
KX5的天窗够牛的,好像在店里看的天窗没有你这么大呀?
这个天窗是在4S店升级过了的

回复本楼

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
KK多 发表于 4楼
牛逼的车型,楼主,你车多少钱提的
提车一共花了16.8万,裸车14.4万

回复本楼

mb46648890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
luckyone 发表于 5楼
恭喜提车
谢谢支持

回复本楼

RAIN下大雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
恭喜,这么大的空间,在车里睡觉应该不错

回复本楼

逍遥kkl

• 0粉丝
  • 1精华
  • 49帖子
帅气的车型,恭喜提车

回复本楼

踮起脚更接近阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46648890 发表于 8楼
提车一共花了16.8万,裸车14.4万
我2017.12.1号东莞提车落地17万多,买贵了,早知道买本田crv。

回复本楼

版主 TC

铃木车主专属勋章 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭