纳智捷优6 SUV论坛 >
【活动报道】东莞纳智捷U6车友会三周年——礼品多多
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

【活动报道】东莞纳智捷U6车友会三周年——礼品多多

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
       东莞纳智捷“U6”自2014年6月上市,2014年U6是锋芒展现的一年,本人也是在2014年8月提的车(2014款1.8T时尚版),很荣幸随后加入东莞纳智捷U6车友会,时间过得很快,不知不觉东莞纳智捷U6车友会也成立三周年了。
      “2018.1.7”是东莞纳智捷U6车友会三周年庆典,很幸运参加今次庆典,当然每次车友会活动都有很多礼品,不过,今次礼品特别丰富。礼品排名不分先后:有签到礼、参加车友相册、U6专用雨刮、电水壶、蓝牙耳机、U盘、白茶、U6大灯、升窗器、清洗水枪、个性手柄、滤水器、波箱油、机油提升液、合裕赞助磁力单车等、老曾优配赞助保养等。。。。还有温总的神秘礼品和木子大小朋友都喜欢的礼品,谢谢您们!
      每次抽奖念的奖项,每一次我都很激动,可惜自己拿不到,本来我希望抽中磁力单车的,但我中了老爷车(模),感谢每一位赞助的车友和赞助商,祝福大家在2018顺顺利利!
     东莞纳智捷U6车友会三周年庆典已经过去一个星期了,好像活动就在刚刚结束一样,还在眼前,这么成功的一次活动,好多车友期待下次活动更加热闹更加精彩。
        东莞纳智捷U6车友会,感恩一路有您!
年会签到墙
太网车友会——会旗
感谢一路有您!
抽奖箱(用了好多次了)
我的兑奖券
感谢浪哥
感谢小向
感谢张老板
感谢没见过的曾总
自己就不用介绍啦
感谢老曾优配
感谢小何妹妹的茶叶
感谢基友杰少,谢谢您!
感谢蔡总,感谢妮妮!
感谢翁校长,今次您没有中奖,我们欠你一次横岗之旅!
感谢阿川
这个我要想中奖,可惜
感谢骚陈,谢谢您!
感谢太网!
感谢合裕,我的单车给厚街小莫抢了
谢谢兄弟!
感谢所有车友,感谢一路有您!
车友会车标:我的幸运号码008!
期待下一次相遇!!
[本主题由 Li李生 于 2018-01-15 15:46:21 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

dongguan_fang

来自车友Android客户端  
还有木子的车模,球拍

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
好多的礼品,这次大家都中奖了,还有些车友中了三次奖

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
一品张嘎 发表于 3楼
好多的礼品,这次大家都中奖了,还有些车友中了三次奖
我没有中到你的

回复本楼

版主 Li李生

dongguan_fang 发表于 2楼
还有木子的车模,球拍
低调

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
Li李生 发表于 4楼
我没有中到你的
我的都是小奖品

回复本楼

166大岭山小李

• 0粉丝
  • 6精华
  • 710帖子
我的紫砂锅 算是可以不 羡慕不

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
领导什么时候带我去浪?

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
每次都没中大奖

回复本楼

版主 Li李生

赣修一家 发表于 10楼
每次都没中大奖
我也一样

回复本楼

版主 Li李生

216中堂Alan翁 发表于 9楼
领导什么时候带我去浪?
等你呢

回复本楼

版主 Li李生

166大岭山小李 发表于 8楼
我的紫砂锅 算是可以不 羡慕不
好羡慕,我也想有一个

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 7楼
我的都是小奖品
好期待你的奖品

回复本楼

版主 Li李生

鹏锐V526 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

珍爱

• 0粉丝
  • 2精华
  • 740帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

版主 Li李生

珍爱 发表于 16楼

回复本楼

燕子

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
礼品多多,年会热闹!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭