DS 5LS论坛 >
我和DS,3年多的用车感受

查看: 回复:16

我和DS,3年多的用车感受

\"收藏此主题\"

实习版主 墙上的草

开场白没什么说的,选择这车纯粹是被外形和内饰吸引继而稍不理智的结果但是…BUT…我喜欢作为一个真实车主的购车感受,什么选车的坑爹经历技术参数比较就不再说了,谈谈这几年用车下来的切身感受吧——————
优点
1、外形炫酷拉风的日行灯秒杀路人
2、做工这个价位确实高大上
3、配置同样的这个价位该有的差不多都有
4、隔音我觉非常优异,其他人说发动机噪音我觉得完全夸大,很正常(当然第二年还是去4S免费安装配重块)
5、储物空间,很棒各种格子,特别是手套箱深就一个字
6、乘座空间看看车辆参数这个可以说A 的水准,当然实际感受也绝不失望
缺点
1、保养有小贵,不过现在我们五线城市的4S小保只要600多,7500一保还是可以接受的;
2、这个配置木有胎压检测、后视镜加热,我觉得其他功能性配置到也所谓,涉及安全驾驶的配置要是全配上的话,这辆车对我来说就完美的;
其他
1、油耗这个好多都归类到缺点我想这个看个人驾驶习惯,我不追求速度且基本不大脚油门,之所以选择1.8确实完全够用这个车油门很轻,油门一点就有,大力踩推背感也有的,之所以说油耗大归结起来还是这个车的重量,排量油耗属于合理的;
2、悬挂还行,不比较B级独立悬挂,至少比我之前的大众朗行要好…好吧暂时想到这么多,该上图了;
秘一样的深紫,浪漫、深邃
这个LOGO设计绝了
17寸轮毂我觉得合适了
尾灯漂亮
侧面大气高端
这个面最帅 有没有
还是侧面很漂亮的
大气的前脸很不错
内饰是我喜欢的风格,简约;less is more
档把高端
这个侧面最帅
仪表盘简约,配色有点科幻
带上证件去延保,DS延保至5年对老用户很贴心的举措啊
扣字了,我觉得这样更简约 呵呵
证书,对市证书
[本主题由 墙上的草 于 2018-01-16 12:45:19 最后修改]
[本主题由 TimothyM 于 2018-06-15 14:11:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

无敌小饭团cwq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
夸到我心里去了哈哈,喜欢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
5ls是款好车,你值得拥有

回复本楼

无敌小饭团cwq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
自己的车越来越喜欢哈

回复本楼

实习版主 墙上的草

申请加精@审核达人

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队

回复本楼

实习版主 墙上的草

TimothyM 发表于 7楼
可以帮忙加精啥·~版主

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
墙上的草 发表于 8楼
可以帮忙加精啥·~版主
下个月,这个月没有名额了。

回复本楼

实习版主 墙上的草

TimothyM 发表于 9楼
下个月,这个月没有名额了。
谢谢版主  永远拥护你

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
加入车友会

回复本楼

实习版主 墙上的草

TimothyM 发表于 11楼
加入车友会
肿么加入~~~~

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
您的帖子“我和DS,3年多的用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

红色的黎明

来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

红色的黎明

支持一下

回复本楼

红色的黎明

回复本楼

红色的黎明

支持一下

回复本楼

红色的黎明

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭