悦翔V3论坛 >
北京劲悦团---爱车最后一次“免检”

查看: 回复:18

北京劲悦团---爱车最后一次“免检”

\"收藏此主题\"

闹腾

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的长安悦翔V3是2014年一月份买的,转眼间它陪我度过了四个春秋,2018年了,它也迎来了自己最后一次免检。
       先给大家普及一下,新车国家有政策,可以六年免检。但是此“免检”不是说你的爱车六年不用检测了,而是需要你每两年去一趟车管所,免费领取“检”字。如果你不小心忘了,那你将会面临扣车和罚款。应该是200元3分。所以请各位车友千万不要忘了。告诉大家,年检可以90天以内就可以去领了,也就是说如果你的爱车是一月份的,那么你提前三个月就可以着手准备了,安排好自己的时间,应该就不会耽误了。
       现在跟大家说一下年检都需要代什么材料。第一,你要保证你的车的车险在有效期内。要把交强险的正反面打印出来,大家仔细看一下,那个上面要有时间,没有车管所的工作人员是不认可的。
        第二,你要保证你的车辆没有违章,查违章的时候一定要把非现场的,和现场的都查了,不然会很麻烦。
       第三,代好你的行驶证和身份证,如果不是本人亲自去的,还需要代车主身份证,和代理人身份证。下面给大家看看我的“年检”。
倒班了,周一一定要早点。
看看,我起的够早吧。
送孩子的家长,都挺辛苦的。
刚到这就堵了。
果断决定,等公交车。
看看这车堵的。
那那都堵。
找地吃个早点吧。
瞧,我发现了什么?公交司机有单独的工作间了。
这是谁干的,把车骑坏了,扔沟里去了。
到地了,嘚瑟一下。
上面走错地方了,这回对了。
领号,填表。
保险单子,我早上刚拿回来的。
老公给我驾驶证,为了它,又罚我老公跑一趟。
说我有违章,该用到它了,工行走起。
我没有违章呀,这可怎么办呢???
去交警大队,找警察叔叔帮忙吧。
这回齐了,等着吧。
终于领到了,太不容易了。
车管所周六日也上班。
爱车回家了,臭美一下
标注停车,一百分
看看,我的劳动果实。
看着是不是很敦实,像我
最后两年了,留个纪念。
[本主题由 闹腾 于 2018-01-19 21:01:05 最后修改]
[本主题由 山东春少 于 2018-01-22 18:01:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

闹腾

?????

回复本楼

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
过来看看

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
很详细

回复本楼

闹腾

祚胤 发表于 4楼
过来看看
????

回复本楼

闹腾

我就是我 发表于 5楼
很详细

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
好帖必须顶

回复本楼

future155

回复本楼

闹腾

A碧海蓝天 发表于 8楼
路过
多多路过

回复本楼

闹腾

山东春少 发表于 9楼
好帖必须顶
谢谢夸奖

回复本楼

闹腾

future155 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

萌萌哒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 87帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我家的跟你家车差不多时间

回复本楼

闹腾

萌萌哒 发表于 14楼
我家的跟你家车差不多时间
你车用着怎么样

回复本楼

future155

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“北京劲悦团---爱车最后一次“免检””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

闹腾

山东春少 发表于 17楼
您的帖子“北京劲悦团---爱车最后一次“免检””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
Thangyou

回复本楼

萌萌哒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 87帖子
闹腾 发表于 15楼
你车用着怎么样
还行吧,就是太肉了,电池那块乳化现象严重!不知道是不是只有换电池时才能解决了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭