查看: 回复:18

提问帖 长春汽车贴膜哪里好?急急急 \"收藏此主题\"

佛系青年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
本人在长春工作,刚刚购入一台速腾,新手一枚。打算给车贴膜,对于贴膜不懂,淘宝上也看了,但是看不到实物,怕不准成。请教一下,长春实体哪家靠谱?有懂的给说说,最好是亲身贴过的,打广告的,请绕行!谢谢!
真要是能给我推荐好的地方,私聊,我给你发百元大红包!真事儿
推荐答案
同在长春我的车1月6号刚贴完膜,就前几天的事儿,膜贴的很满意!
说说我的小建议吧,仅供参考。
贴膜选大品牌的,3M的 威固 龙膜 都是好东西,杂牌子 没听过的 靠边站。
不建议在网上购买,最好到实体店,因为网上看不到实物,不知道膜的真实颜色到底是深还是浅,清晰度到底怎么样,只能通过照片了解一点儿。再有购买膜的售后问题,有问题还得来回发货,浪费时间来回扯皮。贴膜毕竟是很细心的活儿,网上发的膜,找当地施工,毕竟不是施工店家自己的膜,贴费了是自己赔,他仅仅是出个工时,能和他贴自己家的膜一个心态吗?反正我的车贴膜没有在网上从外地发货回来贴。
但是网上有个好处,信息公开化,价格透明。啥东西品牌都能查到,品牌,型号,价格。
我就是开始对于汽车贴膜不懂吧,上网查呗,选的是3M品牌的,淘宝上查一下,具体到3M的具体系列型号,都是啥价格。心里有个大致价格了,最起码不会花大头钱了。然后也是在淘宝上,找长春同城的实体店,看评价,看价格,感觉不错,就到店看实物,淘宝拍下,施工,完成。
我对于这次的汽车贴膜,那是相当的满意了!!!店名记得叫智勇车饰。对于不是很懂膜的车友,可以参考下我的经验。
另外说一句,尽量别找熟人,杀熟,杀熟啊!我TM的就被熟人坑过

回复本楼

推荐专题: 速腾贴膜

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
可以找一些大品牌认证的地方去贴膜,也可以网上买回来帖

回复本楼

BoOM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
推荐答案
同在长春我的车1月6号刚贴完膜,就前几天的事儿,膜贴的很满意!
说说我的小建议吧,仅供参考。
贴膜选大品牌的,3M的 威固 龙膜 都是好东西,杂牌子 没听过的 靠边站。
不建议在网上购买,最好到实体店,因为网上看不到实物,不知道膜的真实颜色到底是深还是浅,清晰度到底怎么样,只能通过照片了解一点儿。再有购买膜的售后问题,有问题还得来回发货,浪费时间来回扯皮。贴膜毕竟是很细心的活儿,网上发的膜,找当地施工,毕竟不是施工店家自己的膜,贴费了是自己赔,他仅仅是出个工时,能和他贴自己家的膜一个心态吗?反正我的车贴膜没有在网上从外地发货回来贴。
但是网上有个好处,信息公开化,价格透明。啥东西品牌都能查到,品牌,型号,价格。
我就是开始对于汽车贴膜不懂吧,上网查呗,选的是3M品牌的,淘宝上查一下,具体到3M的具体系列型号,都是啥价格。心里有个大致价格了,最起码不会花大头钱了。然后也是在淘宝上,找长春同城的实体店,看评价,看价格,感觉不错,就到店看实物,淘宝拍下,施工,完成。
我对于这次的汽车贴膜,那是相当的满意了!!!店名记得叫智勇车饰。对于不是很懂膜的车友,可以参考下我的经验。
另外说一句,尽量别找熟人,杀熟,杀熟啊!我TM的就被熟人坑过

回复本楼

330迈腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
BoOM 发表于 3楼

同在长春我的车1月6号刚贴完膜,...
同是长春,缘分呐!!!我也是淘宝上找的,智勇车饰是不?咱俩的车是一家贴的确实不错!

回复本楼

BoOM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
330迈腾 发表于 4楼
同是长春,缘分呐!!!我也是淘宝上找的,智勇车饰是不?咱俩的车是一家贴的确实不错!
是的  

回复本楼

上上签1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
哎呀我去,智勇车饰这么火吗!?@BoOM @330迈腾,我的车也是在他家贴的!我觉得咱应该建个缘分群话又说回来,他家挺靠谱的!@楼主,你可以去他家看看

回复本楼

佛系青年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
BoOM 发表于 5楼
是的  
感谢解答,我先上淘宝 看看他家,明天我他家实体店 谢谢  贴好的话 肯定给你红包  

回复本楼

mb46674502

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我给你推荐一家3m的怎么样,价格便宜质量有保证

回复本楼

mb46674502

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
上上签1 发表于 6楼
哎呀我去,智勇车饰这么火吗!?@BoOM @330迈腾,我的车也是在他家贴的!我觉得咱应该建个缘分群话又说回来,他家挺靠谱的!@楼主,你可以去...
我推荐的也是智勇

回复本楼

mb46674502

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
我前风挡贴的是晶锐70其他贴的是都市游龙

回复本楼

谁触动了谁的心?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
你们贴的多少价位的?

回复本楼

佛系青年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
谁触动了谁的心? 发表于 11楼
你们贴的多少价位的?
我的车贴完了,在大家推荐的智勇车饰整的 活干的很细心,他家有两个价位  一个是850 一个是1550    我贴的是1550的 前挡用的是晶锐70型号的,你可以亲自联系他家 ,淘宝直接搜 智勇车饰 就能查到

回复本楼

佛系青年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb46674502 发表于 9楼
我推荐的也是智勇
嗯 膜已经在他家 贴完了 贴的很好  谢谢大家热情的解答  

回复本楼

车神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
中东对面有几家贴膜的,挺便宜,800就能贴他们那最好的了,但质量一般。

回复本楼

忍爱龙

现在这时候最好先别贴,容易出气泡

回复本楼

佛系青年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
忍爱龙 发表于 15楼
现在这时候最好先别贴,容易出气泡
谢谢提醒 但是上几天贴完了 目前看很满意  没起泡

回复本楼

佛系青年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
车神 发表于 14楼
中东对面有几家贴膜的,挺便宜,800就能贴他们那最好的了,但质量一般。
贴完了 选择了3M的 使用了一段时间了  感觉很值

回复本楼

车神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
佛系青年 发表于 17楼
贴完了 选择了3M的 使用了一段时间了  感觉很值
3M的膜确实不错,我以前用的就是。

回复本楼

忍爱龙

佛系青年 发表于 16楼
谢谢提醒 但是上几天贴完了 目前看很满意  没起泡
嗯,可能与技术也有关系,哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情