陕西论坛 >
【保途者特约】我与爱车虎子的故事仍在继续。。。
1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

【保途者特约】我与爱车虎子的故事仍在继续。。。

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
太平洋汽车网【免费试用】板块又有活动啦,大家赶快点击:【保途者特约】我与爱车合照,赢取行车记录仪和空调滤芯大奖,详见链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16083760.html参加活动啦~~~
按照活动要求:
【参赛须知】 
1、参赛者必须为太平洋认证车主。  
2、点击“我要参加”填写真实有效邮寄信息,如出现无效信息导致无法联系或送达,将视为自动放弃。
3、回帖按照要求回复“标题+链接+作业展示图”的方式,在本活动帖内跟帖进行作业提交!
4、发帖以【保途者特约】冠名开头,如未按照要求发帖,不计算在评选范围。
5、作业开头复制开头部分进行作业发布,如未按照要求,不计算在评选范围。
6、作业必须为原创首发,且满足精华帖要求,文章至少20张清晰大图,且不少于100字进行描述。
7、文章发布在与自己车型匹配的相关论坛或经常活动的论坛即可。
8、同一篇帖子不可参加多个活动,发现后将取消活动资格。
9、本次活动解释权归太平洋汽车网论坛所有。

必须这样做哒~~~

【活动主题】:
    2018,新年新气象,遇上爱车,相遇就此拥有着最爱归家。Show出你与爱车的系列合照,附上你与爱车的故事,赢取WiFi行车记录仪、空调滤芯和车载充电器吧!(男女车主皆可)

【奖品设置】:
1、专车专用:
途观、朗逸、凌渡专属奖项:专车专用隐藏式WiFi行车记录仪 1680元/2份 
2、通用款:
一等奖:通用款隐藏式WiFi行车记录仪 980元/3份 
二等奖:森林格空调滤芯   198元/3份
三等奖:通用款车载充电器   88元/3份

---------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线啦~~~

爱车瑞虎三,购于2012年4月6日,五年多了,无时无刻不在用心爱她。窃以为,不管啥车,爱她如同女人,要用全身心去爱她,而不管她有什么优缺点。自从牵虎回家的那一刻,我将她揽入怀中,睡觉都在偷着笑,对她尽心尽力,无微不至,一天不摸摸,心里就空荡荡滴。

2012年4月6日,一个难忘的日子,我拥有了虎子,我人生的第一辆车

一刻也不耽搁,为虎子进行全面装饰,我要把它打扮的漂漂亮亮

自己动手为虎子清洗节气门和更换滤芯

后排后移工程

临时休息一下,美美哒

最终的床车效果图

和虎子出去浪一下

泾阳张家山水库走一圈

中国大地原点调皮一个

去额济纳胡杨林途中

青海湖,我来了

这张有气势

没胡说,LP出镜作证

春暖花开,踏青出游

兴平“子孝村”观摩

男人也臭美哈

最爱洗车了

至今认为人车合一最美的一次

那天狂风暴雨后,天空现彩虹

我自巍然不动

笑看风云淡

站观云涌时

我自乐逍遥

雨中汉中“拜将坛”一游

马兰农场途中

征服最美盘山路

自制行李架

站在自制行李架上测试强度,为去西藏做准备

2015年9月,成功到达布达拉宫

美好的记忆

征服72拐盘山路

业拉山途中

混搭哥出现

凉鞋啊,马甲

还是凉鞋

就爱自拍

可可西里我来了

祈求上苍

保佑我一路成功

清早前往唐古拉山前的黎明

途中还是不忘自拍

忠实的肥皂一路形影不离

前面修路,单幅通行

318,我来了

你已被我踩在脚下

不断前行,永不退缩

去往稻城亚丁途中

黑云压顶啊

巍然不动

胜利的双臂拥抱大自然

看我多逍遥

亚丁途中

和藏族小孩子挥手致意

72拐我来了

姊妹湖

辛苦了,LP

留下最美的回忆

把你记在心间

告诉自己,我曾来过

独山子路过

回藏途中误闯“明月峡”

来到青木川了

我要飞得更高

回忆点点滴滴,往事历历在目啊

车友会成立已经四年了,节节攀高

我们的核心团队

每年的年会都是重头戏

列队告别2017,迎接2018到来

2017年年会胜利召开

大家在一起,其乐融融

会前合影必不可少

闲暇时和车友们出游是一件愉快的事情

不断前行,坚持不懈是我们的目标

为此,不惜所有时间和精力

独乐了不如众乐乐,乐此不疲

我的车标

这里也来一个

这里也不放过

挑起这杆大旗不容易啊

带领大家一起走,耍走

把太平洋的“以车会友”精神传达到位

我们的团队

希望明天更美好

太平洋汽车网【以车会友】的精神永不落。。。我与爱车虎子的故事仍在继续,敬请关注,谢谢欣赏:))

[本主题由 【行云流水】 于 2018-01-16 21:06:18 最后修改]
[本主题由 哥回之家了 于 2018-01-16 17:48:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发啦。。。

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【保途者特约】我与爱车虎子的故事仍在继续。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

来自太平洋汽车 Android客户端  
哥回之家了 发表于 3楼
您的帖子“【保途者特约】我与爱车虎子的故事仍在继续。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢穿版,号召大家参加活动,咱不吃独食哈

回复本楼

【有维靑年】

• 0粉丝
  • 8精华
  • 985帖子

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
逛滴美!

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
有参加活动了

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖

回复本楼

恋雪521

太平洋汽车触屏版网友  
厉害了我们的虎哥

回复本楼

版主 【行云流水】

【有维靑年】 发表于 5楼

回复本楼

版主 【行云流水】

yifanc 发表于 6楼
逛滴美!
哈哈,一起耍走!

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 7楼
有参加活动了
嗯嗯,你也来

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 8楼
顶帖
谢谢啦

回复本楼

版主 【行云流水】

恋雪521 发表于 9楼
厉害了我们的虎哥
嘿嘿,我没有钱

回复本楼

版主 【行云流水】

已经再次修改啦,请大家多提宝贵意见哈

回复本楼

恋雪521

【行云流水】 发表于 14楼
嘿嘿,我没有钱
我不紧没有钱我也没去拉萨,亚丁呢

回复本楼

起个撒名字

顶顶顶

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
支持

回复本楼

版主 【行云流水】

恋雪521 发表于 16楼
我不紧没有钱我也没去拉萨,亚丁呢
好吧,下次一起去,你掏钱我开车,你没去过我带你飞

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭