逸动/逸动XT论坛 >
【北京劲悦团长安车友会】车友聚会+参观地道战

查看: 回复:11

【北京劲悦团长安车友会】车友聚会+参观地道战

\"收藏此主题\"

劲悦团D96

2018年已经悄悄的来啦,在新的一年里祝大家新年快乐,万事如意。
  在一个冬天都没有一场雪的北京,依然还是晴空万里,看不到一丝雪的踪迹,因为没有雪‘姑娘’的到来,天气非常干燥,很多人都被感冒所困扰。但是没有雪也有好的一面那就是可以出去玩,没有雪,路上出行就会安全些。     
   在这干燥没有雪的冬天里车友会安排了一次好的活动,也是2018年的第一次车友会活动。

时间:2018年1月14日
   地点:焦庄户地道战遗址
   车辆:20多辆
   人数:40多人
    门票:免费(带上本人身份证登记一下就可以参观啦)
?? 停车:免费
焦庄户地道站遗址位于北京市顺义区东北部地区的燕山余脉歪坨山下,距北京东直门60公里,距顺义城区30公里,是一个自然村,隶属于顺义区龙湾屯镇。它处于通往平西、平北的咽喉,自古以来就是兵家必争之地。焦庄户人民同国内外敌人开展地道战斗争是从1943年春天开始的,当时只是挖了几个隐蔽洞,这种洞只能藏一两个人或存放一些粮食等物品。一旦被敌人发现,就只有束手就擒。为了同敌人进行长期斗争,村党支部发动群众,把单个隐蔽洞连接起来,并在地道内进行战斗和生活。到1946年全村共挖23里长的地道,村内纵横交错并和邻村相连,形成了能打能防的战斗型地道网。顺义县人民政府于1947年10月授予焦庄户“人民第一堡垒”锦旗。
大家都早早的到啦
超可爱的宝宝
这只是一部分
这只是一部分
这不是那个。。。。那个。。。那个。。。。。最帅。。最靓。。。最迷人。。。最。最。最火的长安CC吗?快来人啊。。。
刚一到场就被围观啦
大家都在拍照啦
时尚中透露着霸气的前脸
SUV里的常青树长安CS75
这是最近最火的SUV之一长安CS55
买票啦,其实不用花钱,只需要用身份证登记一下就可以啦
看见枪啦
这才是经典
焦庄户地理图
挖地道的工具和武器
演示地道里抗日战争
进入地道啦
昏暗的灯光
这是修缮过的地道
他们人呢,赶快追
这里不让进去啦
好黑啊
车友们已经跑远啦
这里可以下去吗
原始地道入口
原始的地道会很矮很陡峭
直上直下
到出口啦
出来后是以前的房子,还是保持着原有的景象
老革命军人的房子吗
墙画
看来老一辈就知道长安要火啊,这不是长安车标的大V吗。[嘻嘻]
以前的飞机只有这么大
这个好啊,
看看孩子的表情,像不像一个小八路军
孩子开心的笑脸
你们骑驴,我也骑,哈哈
前往聚餐地点
车友们准备开饭啦
开饭前让我们的大姐和七姐为大家唱一首歌
大姐演唱中
开吃啦
最后来张合影留念
汽车之家大合影
北京劲悦团长安车友会有你更精彩
[本主题由 劲悦团D96 于 2018-01-16 21:48:07 最后修改]
[本主题由 晓东 于 2018-01-17 07:59:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

劲悦团D96

来自太平洋汽车 Android客户端  
wx42715744 发表于 2楼
好啊

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
您的帖子“【北京劲悦团长安车友会】车友聚会+参观地道战”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 巧克力

回复本楼

劲悦团D96

巧克力 发表于 7楼

回复本楼

劲悦团D96

阿月澳洲奶粉代购 发表于 6楼
顶塌了

回复本楼

劲悦团D96

发表于 5楼

回复本楼

劲悦团D96

晓东 发表于 4楼
您的帖子“【北京劲悦团长安车友会】车友聚会+参观地道战”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

涅磐

车友会签到333天以上
嘿嘿?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭