大众Polo论坛 >
高德应该是安排我开飞机吧

查看: 回复:12

高德应该是安排我开飞机吧

\"收藏此主题\"

迩是莪旳一切

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
昨天用高德导航,后来一看高德这个记录,真的是翻山越岭还跨海,高德是安排我开了次飞机吧……

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

咏丆忿离

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
最近我的高德也不好用,卫星信号差的不行

回复本楼

嫒佷彅啴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
哈哈哈哈,坐飞机高德都持续为您导航

回复本楼

迩是莪旳一切

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
咏丆忿离 发表于 2楼
最近我的高德也不好用,卫星信号差的不行
我的也经常信号弱

回复本楼

迩是莪旳一切

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
嫒佷彅啴 发表于 3楼
哈哈哈哈,坐飞机高德都持续为您导航
哈哈,也真是无奈了

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
说不定这路线没毛病哈哈

回复本楼

zzl小周

• 0粉丝
  • 2精华
  • 243帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
高德地图垃圾,近近路非得跑很远,我现在除非腾讯地图导航不了不然不会用高德地图

回复本楼

高德地图用户服务

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
楼主好,您可以给小德提供一下软件的版本,还有diu的信息吗,diu的获取方法:在软件的设置中,其他设置-关于我们,然后快速点击十次小飞机的图案,勾选上设备信息后,点击确定,把代码拍照发送给小德,这边排查原因

回复本楼

高德地图用户服务

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
zzl小周 发表于 7楼
高德地图垃圾,近近路非得跑很远,我现在除非腾讯地图导航不了不然不会用高德地图
抱歉给您带来的不便,如果您在导航的过程中出现了路线规划不合理或导航出错等问题,您可以提供一下起终点的信息及出错的路段是哪里,在软件内反馈给我们,或者告诉小德,这边收到后会进行核实处理的

回复本楼

zzl小周

• 0粉丝
  • 2精华
  • 243帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
高德地图用户服务 发表于 9楼
抱歉给您带来的不便,如果您在导航的过程中出现了路线规划不合理或导航出错等问题,您可以提供一下起终点的信息及出错的路段是哪里,在软件内反馈给我们,或...
汕头众道4s到汕头潮南区仙城镇七陂村,离线导航反应也迟钝,开过去了也没反应过来在线导航也是开飞机路线,,潮南陈店往司马朱溪美限速路口70有时候也没有报,

回复本楼

高德地图用户服务

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
zzl小周 发表于 10楼
汕头众道4s到汕头潮南区仙城镇七陂村,离线导航反应也迟钝,开过去了也没反应过来在线导航也是开飞机路线,,潮南陈店往司马朱溪美限速路口70有时候也没有报...
抱歉亲如果您以后遇到了这种问题,可以在软件内反馈给我们,这边收到后会核实处理的

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
高德地图用户服务 发表于 11楼
抱歉亲如果您以后遇到了这种问题,可以在软件内反馈给我们,这边收到后会核实处理的
高德新版本好像确实有问题,不怎么兼容苹果,不晓得是不是我自个的问题,下了好几次都打不开,直接卸载暂时先用百度地图了

回复本楼

高德地图用户服务

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
Teny_lau 发表于 12楼
高德新版本好像确实有问题,不怎么兼容苹果,不晓得是不是我自个的问题,下了好几次都打不开,直接卸载暂时先用百度地图了
您好,您可以尝试重启一下当前的设备,然后再次开启软件看一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭