马自达CX-5论坛 >
马自达CX-5开暖风不热原因何在?
12 /2页

查看: 回复:23

提问帖

马自达CX-5开暖风不热原因何在?

[待解决] \"收藏此主题\"

勇往直前的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
我的CX5?驱款2.5车2017年5月份提的车,在4儿店看车没感觉这车?饰?道这么?开回?才感觉车的?饰?道太?了,多次去4S店除?没有解决,?进冬天?没了,可天?冷暖风各种模式开,脚下不热,?儿店检查门子不存在漏风,多次去?儿店都检查做记录,没有解决,后打?话给厂家,
?安马?达厂家400?话,转到不知是什么够皮经理先前我还用各种方式推脱责任,后说暖风吹脚温度,国家对暖风检测没有标准衡量,这车暖风合格,我在?话里说你们老款开半个小时脚下温度就28度而且是?安?儿店人员测试结果,他把?话挂掉了。

我开的吹脚模式温度设定29最?风,就是不热,后去?儿店我全力配合?儿店人员,室?温度零下18度,开?小天最后脚下温度零上14度,风挡温度高达43度,吹的我晕头转向,,最后我要求对比15年老款看看情况如何,?儿店人员开了?台15款2.5,上车温度计显示零下17度,试车同样路开脚下模式,开了半小时测试脚下温度27度风挡温度37度,第?天打?安马?达厂家400?话,转到不知是什么够皮经理先前我还用各种方式推脱责任,后说暖风吹脚温度,国家对暖风检测没有标准衡量,这车暖风合格,求告知解决方法,

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 901帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

油爆枇杷拌着面

来自车友Android客户端  
这车没法跟别的车比,家里的大众小polo,现代朗动,尼桑轩逸我都开过,从家出来到单位路上调吹前挡和脚热风呼呼的,只有-5一路吹冷风?_?

回复本楼

勇往直前的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
厂家设计暖风系统,就好像在计算机模拟完了,在没有进行过实际测试

回复本楼

勇往直前的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
CX-5 发表于 3楼
你摊上了吗

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

jack007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自车友iPhone客户端  
看来这车,冬天制热差, 夏天制冷也差!

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
感觉还可以呀…

回复本楼

栈道BG2AZX

车友会签到333天以上
停在外面车辆室内外温度相差无几,所以发动机温度上来后通过风道时被吸收出口温度很低,待车内各个部件被暖风逐渐温暖后才能体会温热…在一个可以把后排出风口关闭也能尽快体感温度…

回复本楼

忙中有闲1

车友会签到333天以上
我觉得蛮好

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
14款没事

回复本楼

随风飘逐007

利用发动机温度啊,不开空调,一会就热了。

回复本楼

勇往直前的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
栈道BG2AZX 发表于 10楼
停在外面车辆室内外温度相差无几,所以发动机温度上来后通过风道时被吸收出口温度很低,待车内各个部件被暖风逐渐温暖后才能体会温热…在一个可以把后排出风...
后排暖风早就关闭了在有车测试是在4S店人员测试的

回复本楼

勇往直前的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
忙中有闲1 发表于 11楼
我觉得蛮好
你是厂家的吧

回复本楼

勇往直前的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
随风飘逐007 发表于 14楼
利用发动机温度啊,不开空调,一会就热了。
你是开的那款车啊

回复本楼

栈道BG2AZX

车友会签到333天以上
勇往直前的我 发表于 15楼
后排暖风早就关闭了在有车测试是在4S店人员测试的
脚底下的出门口是两组…你把最右侧的出风口堵上留出最左侧的…这样温度既可以高于原来的温度…

回复本楼

魂亦随动64

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
这么多滥觞问号的帖子还是先别发了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭