宝骏510论坛 >
安卓智能声控大屏导航一体机,宝骏510智能车机安装详解
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

安卓智能声控大屏导航一体机,宝骏510智能车机安装详解

\"收藏此主题\"

恭喜您升级了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
宝骏510外观不错,性价比高,但是受不了这个导航屏,太low了,功能太少,屏幕小且显示效果差,触控还不灵敏,所以打算改变下。买了一款宝骏510安卓10.2寸大屏智能声控导航一体车机,FM收音功能;无线WIFI;高清视频播放;蓝牙;音频播放;手机互联;语音声控等功能;重要的是支持倒车影像;支持原车信息;不改线路,插口对接;真正做到无损安装;支持原有方向盘按键使用!希望改下能提升档次。
说4S店加装都有用这款,不知真假,但看起来不错,大气,电容屏的多点触控,灵敏度不错,与原导航位置吻合!
还有配宝骏专用协议对接线束,线束较多,对接时别搞错了,不然用不了。刚开始没接对,搞得有些功能用不了,然后火气冲天的找人家,问他怎么用不了功能,后来人家帮忙解决了,蛮尴尬的;怀疑安装的技术不好,真是不懂这个的还是不要瞎弄。
还买了个ADAS记录仪,据说高科技玩意,各种“ 神”预测。
原车导航看起来屏幕小,边框大
现在开始拆,比较简单,撬板撬,螺丝刀拧螺丝就ok,注意动作要轻,别弄坏了
所有的线材接口对接,有协议的线束不用破线,方便快捷
主机接口
10.2寸还是蛮大的,检查各项功能否使用,正常使用,线材放好,饰板盖好!完工
找人安装还花了两三个小时,真是看似简单,却复杂,怪不得人家建议不要自己安装,时间太长,又不懂安装,要是损坏了车和导航都不好!
多功能方向盘按键能操作
还另外加装了个胎压的,显示在导航上
倒车影像
接下来各角度感受大屏幕带来的震撼感吧
总结一下这款导航的优缺点吧:
优点:第一、个人比较喜欢这款导航的语音操控功能,想我这种新手司机开车经常手忙脚乱的,导航带有语音声控功能省事很多,自己说出地址或躲避拥堵,规划路线,不用手动操作。
第二、那个ADAS的玩意儿非常实用,不仅有行车记录功能,还有前车起步提醒,车道偏移提醒,前车距离提醒功能。
第三、屏幕大,10.2寸屏幕看起来就是比原装的爽!

要说缺点吧,还没用多久,暂时没发现。就是这款导航不是4G的,不过用手机开热点wifi链接就可以了。现在不管是苹果还是安卓手机都是有热点功能,一键开启还是挺方便的,还不用多养一张电话卡!

就写到这里吧,下次再把原车音响也换了再来发帖,话说原车音响也不咋滴!
[本主题由 恭喜您升级了 于 2018-01-17 21:56:19 最后修改]
[本主题由 嘉文L 于 2018-07-31 16:47:37 设为 精华 ,原因:技术贴 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 深邃眼眸

感谢分享

回复本楼

阿五哥a

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习

回复本楼

土丝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啥牌子,多少钱

回复本楼

孜铭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
楼主哪买的啊,感觉和我的一样一样的

回复本楼

恭喜您升级了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
土丝 发表于 4楼
啥牌子,多少钱
双歌,价格倒不贵,1200多,主要是一下子车子感觉高端了很多

回复本楼

恭喜您升级了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
孜铭 发表于 5楼
楼主哪买的啊,感觉和我的一样一样的
你哪买的啊?我是和马云谈的生意!别问我马云是谁

回复本楼

老伍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
请问,换装后,增加了什么功能?除了屏幕变大,清晰度高了。还增加了哪些实用的功能?

回复本楼

孜铭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
恭喜您升级了 发表于 7楼
你哪买的啊?我是和马云谈的生意!别问我马云是谁
一样,看来我和美女很默契啊?

回复本楼

恭喜您升级了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
老伍 发表于 8楼
请问,换装后,增加了什么功能?除了屏幕变大,清晰度高了。还增加了哪些实用的功能?
语音声控吧,可以语音操作躲避拥堵,重新规划路线,还有adas,车道偏移提醒对新手来说是个很好的功能。还有对于音乐要求比较高的话,可以播放无损音乐。其他暂时发觉中~

回复本楼

恭喜您升级了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
孜铭 发表于 9楼
一样,看来我和美女很默契啊?
你车是手动还是自动的?都说国产车用手动的就好,就是感觉手动的好麻烦。

回复本楼

老伍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
恭喜您升级了 发表于 10楼
语音声控吧,可以语音操作躲避拥堵,重新规划路线,还有adas,车道偏移提醒对新手来说是个很好的功能。还有对于音乐要求比较高的话,可以播放无损音乐。其他...
谢谢回复,看来我还是经济实惠点 用手机导航就行了,其他功能留给你们年轻人多多使用。还是非常感谢用品分享。   物品看起来确实比原装的高大上了很多

回复本楼

孜铭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
恭喜您升级了 发表于 11楼
你车是手动还是自动的?都说国产车用手动的就好,就是感觉手动的好麻烦。
自动的好,城市用在方便

回复本楼

实习版主 城东客

太平洋汽车车标

回复本楼

【樵夫】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
恭喜您升级了 发表于 11楼
机器是多大的运行内存,机器本身内存多大。

回复本楼

【樵夫】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
恭喜您升级了 发表于 6楼
双歌,价格倒不贵,1200多,主要是一下子车子感觉高端了很多
是飞歌还是双歌啊

回复本楼

南极猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

mb46862496

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也是双歌的,我的车是DCT自动挡560。装在我车上是全车没有声音,,年前买的,到现在还存放着。返过一次售后。。。导航没问题,不知道什么原因。造成的。。售后都解决不了

回复本楼

编辑 嘉文L

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“安卓智能声控大屏导航一体机,宝骏510智能车机安装详解”由于技术贴,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭