远景SUV论坛 >
【远景SUV1.3CVT豪华型】不负光阴不负你,迟来的提车作业!

查看: 回复:15

【远景SUV1.3CVT豪华型】不负光阴不负你,迟来的提车作业!

\"收藏此主题\"

独品人生

作为一个80后,很多年前就有了一个拥有爱车的梦想,经过多年的打拼,终于不负自己的愿望,在2016年的金秋8月,如愿以偿,在绍兴二环北路的君诚喜提最新上市的远景SUV1.3自动豪华型。买车之前半年,就各种大小论坛逛着,了解了很多的车型,因为媳妇儿一直都喜欢SUV,所以我考虑的几款轿车全被pass了,不过我还是要吐槽一下,我最先看好的是丰田卡罗拉,抛开民族大义不说,省油跟实惠还是不错的,后面又看了英朗,不过为了让媳妇儿更高兴,当然还是选SUV了,接下来看了瑞丰S3,福特翼博,比亚迪宋,还有保时泰神车一系列,但是最后一眼就相中了当时还没上市的远景SUV,主要原因是因为宝贝女儿的一句话,吉利吉利,大吉大利!
接下来很简单,办按揭,交首付,一气呵成。3个工作日就提车了,。接下来我们来谈谈提车的流程吧。
跟销售员合影
提车还有鲜花跟礼品哦
刚拿回家就给钥匙戴了个真皮保护套
94900,发票为证!
打开机盖检查了一下发动机舱
跟我的爱车来个合影
棕色小6也有现车,但是我还是喜欢白色
后备箱也加了一个垫
师傅给我的小6加装侧踏板!
很精致的豪华铝合金侧踏板,这是上市前提车的福利大礼包!
装上后的效果不错!
上好牌了
尾灯被很多人吐槽,但是我觉得这非常美观。
侧翼看过去线条也很流畅!
真皮搪塑工艺手感非常好
皮质座椅也让档次感迅速上升
后排安全带,儿童座椅接口一应俱全!
后排还带有USB接口,让坐在后排的手机控更加贴心的设计
多功能真皮方向盘
定速巡航
吉利远景SUV是根据吉利的全球鹰GX7改款而来,总体来说这是一款大气跟性价比非常高的车,它的主题也是定义为幸福家享SUV,对于大多数普通家庭来说,确实是很不错的选择。今天的提车作业分享就到这儿,接下来会分享用车一年多以来我跟小6的点点滴滴真情故事,敬请期待!
[本主题由 独品人生 于 2018-01-18 14:50:25 最后修改]
[本主题由 王家大公子 于 2018-01-18 15:23:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

独品人生

第一次在论坛发帖,请各位大咖多多关照!

回复本楼

版主 王家大公子

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错,常来哦

回复本楼

独品人生

王家大公子 发表于 3楼
不错不错,常来哦
好的好的

回复本楼

Aπ_π力

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
厉害了我的哥

回复本楼

Aπ_π力

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
哪里都能看到你

回复本楼

独品人生

Aπ_π力 发表于 6楼
哪里都能看到你
第一次来,请多关照

回复本楼

独品人生

Aπ_π力 发表于 5楼
厉害了我的哥
兄弟你好

回复本楼

版主 王家大公子

您的帖子“【远景SUV1.3CVT豪华型】不负光阴不负你,迟来的提车作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

独品人生

王家大公子 发表于 9楼
您的帖子“【远景SUV1.3CVT豪华型】不负光阴不负你,迟来的提车作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢云版精华,么么哒

回复本楼

版主 王家大公子

独品人生 发表于 10楼
多谢云版精华,么么哒
继续努力

回复本楼

丹尼侠客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
首次来到咱们论坛 很高兴认识各位车友

回复本楼

独品人生

丹尼侠客 发表于 12楼
首次来到咱们论坛 很高兴认识各位车友
欢迎欢迎

回复本楼

独品人生

王家大公子 发表于 11楼
继续努力

回复本楼

那些花儿那些事儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
抛开民族大义不说,省油跟实惠还是不错的,后面又看了英朗,确实

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭