四川论坛 >
直击凯美瑞车祸图片直击 看了这图我对凯美瑞 I FULE YOU

查看: 回复:14

直击凯美瑞车祸图片直击 看了这图我对凯美瑞 I FULE YOU

\"收藏此主题\"

BUBUBUBU100

• 0粉丝
  • 6精华
  • 125帖子
今天去4S店办理提新凯的手续
结果碰到4S店拖过来的一辆发生车祸的凯美瑞
看了这个车子  更坚定了我对凯美瑞的信心
到底是丰田,到底是世界第一汽车品牌,确实王道!
虽然不是最新的凯美瑞
给大家看看图
显然是被严重追尾了  而且是从后面冲撞上来,力道足够的撞击……后备箱的盖子全面变形了
这个是前面  ,估计是后面车上来 ,造成前面再次撞击,引擎盖和前面都收到了波折,引擎盖直接被顶了一个凹槽出来大灯也碎了
默默的替这个车的车主心疼一个,
被追尾最不划算…………
对方不好好开车,伤的确实别人的车
这是我关注到的这个大力道的冲击,尾箱基本都变形了……
看后备箱盖子那块,彻底折叠了……
尤其是后保险杠那个位置 红色的底漆都出来了
可是就这样后保险杠坚挺这一点都没有变形!
就是这里保险杠妥妥的在里面
为了保险起见  怕我自己不懂闹笑话 我还专门搜索了凯美瑞保险杠的位置

再看面前

这样看到,虽然撞击来自后面,可波及到前面的也不少吧我专门看了前面的保险杠,妥妥的在里面一点也没变形
来一张凯美瑞前面的位置(网上搜索到的)
再看看侧面  除了直接有撞击的前后,中间一点影响都没有
我单独拍了一张车里,可惜不清晰

我透过玻璃看到里面车里还是干干净净整整齐齐的这是不是所谓的吸能车身的作用呢。

看了这个事故车,我觉得妥妥的放心
凯美瑞的质量确实好
这么严重的冲撞,不可能要求钢板不变形,那个就是个造型的壳子
可是关键保护性的东西确实起来的作用,看起来有中流砥柱百毒不侵的感觉

拍了照片,继续办我的提车手续

来来  欣赏一下我的新车发票 但是订的早 没加价
还提供这种服务 哈哈哈哈 舞狮子 
不过要抛头露面  我有点不喜欢不是我风格
我是不是在赤裸裸的说自己的选择很正确 哈哈
应该很多人和我一样 特别是买了电器之后
怎么看都觉得自己选择的东西很好和好
哈哈
[本主题由 BUBUBUBU100 于 2018-01-22 13:48:53 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 火狐

车友会签到333天以上
千金难买心头好

回复本楼

BUBUBUBU100

• 0粉丝
  • 6精华
  • 125帖子
火狐 发表于 2楼
千金难买心头好
哈哈 你这句描述太准确了

回复本楼

王大爷

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
请24小时内删除发票 有诱导信息。

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  

回复本楼

BUBUBUBU100

• 0粉丝
  • 6精华
  • 125帖子
蓝景天 发表于 5楼
……好嘛  

回复本楼

BUBUBUBU100

• 0粉丝
  • 6精华
  • 125帖子
蓝景天 发表于 5楼
删了~~!
版主是不是准备给我加个精

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
认证新车后符合标准可以精华。

回复本楼

BUBUBUBU100

• 0粉丝
  • 6精华
  • 125帖子
蓝景天 发表于 9楼
好的   谢谢版主先了
我一会去认证  

回复本楼

BUBUBUBU100

• 0粉丝
  • 6精华
  • 125帖子
蓝景天 发表于 9楼
期待加精

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜提车

回复本楼

王大爷

回复本楼

BUBUBUBU100

• 0粉丝
  • 6精华
  • 125帖子
蓝景天 发表于 9楼
已经认证了!~~~

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
新年快乐、万事如意

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭