奥迪A6L论坛 >
10款奥迪a6l起步有咕噜咕噜的声音!

查看: 回复:12

提问帖

10款奥迪a6l起步有咕噜咕噜的声音!

[待解决] \"收藏此主题\"

陈靖文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 491帖子
怠速状态正常,就是起步的时候或低速行驶,一加油就有咕噜咕噜的声音,很烦,而且感觉加速不是很有力,哪位车友遇到过此类事件,告诉我下,怎么解决!其他都很好,开着啥的都满意,就这咕噜咕噜的声音。我的是2。0T的车!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 奥迪A6L起步

w-j-l-d

• 0粉丝
  • 0精华
  • 709帖子
车越老声音越大,我的10款Q5-2.0T就是噪音大到接受不了所以换A62.5了

回复本楼

mb46721281

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
请问楼主问题解决了吗?我的车子也是这个情况,嘿烦

回复本楼

wx47061691

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  
mb46721281 发表于 3楼
这是发动机胶敦坏了,或者变速箱胶敦

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
應該算正常吧

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
路过

回复本楼

鸿心高照

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46721281 发表于 3楼
请问你们问题解决了吗?我车加速也咕噜咕噜响

回复本楼

mb47516963

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
已解决,风扇框架有个小盖板拆卸了就不响了。就在正时壳对面上下可以活动的盖板

回复本楼

mb49865654

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
mb47516963 发表于 8楼
已解决,风扇框架有个小盖板拆卸了就不响了。就在正时壳对面上下可以活动的盖板
我的也是。听说是前轮半轴响,不能维修只能换新

回复本楼

wx50237354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
mb47516963 发表于 8楼
真的吗

回复本楼

wx48480085

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
w-j-l-d 发表于 2楼
车越老声音越大,我的10款Q5-2.0T就是噪音大到接受不了所以换A62.5了
2.5的起步的时候有没有塔塔塔的声音啊

回复本楼

君子

回帖最多 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
又学习了一招了

回复本楼

mb50993999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
如果车子有飞轮,可能这个飞轮坏了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭