哈弗H6论坛 >
陪着“二货”看新H6 Coupe!

查看: 回复:16

陪着“二货”看新H6 Coupe!

\"收藏此主题\"

女王陛下M

• 0粉丝
  • 7精华
  • 23帖子
那是2018年1月19日的上午8点23分,是的!我永远忘不了这么一个难得休息的上午,被一个“二货”无情的电话吵醒!我当时就挂了!又打过来!不接!微信又噔噔噔......(Ps:二货是我的发小儿)
       说让我陪他去看车,我就纳了个闷,什么车就非得你大早起浪费宝贵的时间去看?还有我宝贵的时间!他说XH哈弗店给他发了条消息(这里只使用缩写,就不透露真实地址啦,就是离我们俩家最近的一家哈弗店),上了新H6 Coupe,邀请关注过的用户去试驾,我说我也关注了咋没给我。。。好吧果然发了,没法谁让我交友不慎。。。其实我也一直在关注哈弗这个牌子嘿嘿,这几个月也一直考虑买辆SUV家用,男人嘛,一定得有辆SUV是不是?
       俩人哼哧哼哧集合,我一路骂骂咧咧,天儿是真的冷啊!十来分钟到了店里,真暖和!刚进门就被工作人员热情的招呼上了,这二货看见漂亮的小姑娘就走不动道!我这人比较害羞,问了问新车的展厅位置就准备去看车了。
        我大眼一望,车看上去第一印象很大气,线条硬朗,尤其是这个大车头,有点霸气,手机随便拍几张,不要吐槽我的构图和渣渣像素,毕竟不是专业的~
这不是今天的主角,但是也观望了好久,给个镜头吧~
主角来了!大气的车身,白色很合我胃口。
稳重帅气,气势十足的前脸。
三幅多功能方向盘,材质摸上去很舒服,这是非常吸引我的点,驾驶座空间出人意料的大,我一米八多的个头坐进去,绰绰有余,座椅的包围感很强,没有坐进小车的那种弯腰的难受感觉,整个身体十分放松。
档杆这块还算舒适,因为旁边的靠垫位置比较合适,胳膊放上去不高不低,以往的驾驶体验告诉我这个问题非常重要,开朋友的小车跑过几次长途,因为旁边的靠垫位置太低,胳膊放上去膀子很不舒服,跑完右边胳膊很酸。
二货在体验。。。
全景天窗,车里很亮堂
车外视角的全景天窗
后排的空间很大,你们看脚垫应该可以看出来,我俩的大长腿都能伸开,不像朋友的Q5,坐进去伸不开腿,是真的伸不开腿。。。广大奥迪车友不要喷我!
后排空间
空间不用多说
轮毂的样式简单,但是还算大方
屁股有点可爱,笨笨的感觉
尾灯示廓灯组合起来有点萌
后挡风玻璃让我眼前一亮,相比哈弗其他车型H6,H2什么的,这种融为一体的设计确实别出心裁。
      看了半天车,跟店里的销售咨询了很多,工作人员也没有因为我是个陪看对我态度不好,全程都很耐心,点个赞!跟二货交流了半天,二货告诉我车他挺喜欢,但是他想换个别的色儿,价位合适,在能接受的范围以内,在我看来他是喜欢接待他的小姑娘,哈哈哈。
       你们觉得新Coupe怎么样?二货觉得很不错,已经跟着小姑娘去办手续了,我也有点心动了!

求赞求版主大大给个精~
[本主题由 南通小飞 于 2018-01-21 11:55:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

WFX

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 南通小飞

您的帖子“陪着“二货”看新H6 Coupe!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb46678760

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
感觉车里内饰不怎么好看,可能个人看点吧。。

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上

回复本楼

女王陛下M

• 0粉丝
  • 7精华
  • 23帖子
WFX 发表于 2楼
嘿嘿

回复本楼

女王陛下M

• 0粉丝
  • 7精华
  • 23帖子
南通小飞 发表于 3楼
您的帖子“陪着“二货”看新H6 Coupe!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大!一定努力!

回复本楼

女王陛下M

• 0粉丝
  • 7精华
  • 23帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
是啊,这个侧面画面太美

回复本楼

女王陛下M

• 0粉丝
  • 7精华
  • 23帖子
mb46678760 发表于 5楼
感觉车里内饰不怎么好看,可能个人看点吧。。
可能不是那么好看,但是个人感觉比较耐看

回复本楼

女王陛下M

• 0粉丝
  • 7精华
  • 23帖子
211红古 发表于 6楼
谢老铁~

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

H6兔子

车友会签到888天以上

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
女王陛下M 发表于 11楼
谢老铁~

回复本楼

WFX

女王陛下M 发表于 7楼
嘿嘿

回复本楼

女王陛下M

• 0粉丝
  • 7精华
  • 23帖子
YN246_七里河 发表于 12楼
早~

回复本楼

女王陛下M

• 0粉丝
  • 7精华
  • 23帖子
H6兔子 发表于 13楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭