北京论坛 >
【北京劲悦团车友会】一份安全的保障

查看: 回复:16

【北京劲悦团车友会】一份安全的保障

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

我在这家保险公司上了好几年了,保险价格算是最低的,也是一个4S店相对有点保证。我这次上的车损、第三者是100万、玻璃险、车上人员险、还有就是一个车辆损失,找不到赔偿,都由保险公司理赔,价格也不贵,给我更多的优惠,而且还送了我一根大线。以前用电话车险,后来在网上看见电话车险的弊端,所以就不敢跟他们合作了。因为保险主要分成两块,全国联保这个相对贵,区域联保这个便宜,区域联保有一个特点,只在被保险的区域出现事故管理赔,一旦不在保险区域出事就无法理赔,这个要看清楚。所以有些保险价格是特别的低,这个一定要看好,否则后悔莫及。还有就是有些车主只上交强险,商业险根本不上,就是为了省钱,小剐小蹭自己可以解决,大的事故可就自己回到解放后了。大家对于保险一定看清楚了解好了再上。

等待转弯
畅通无阻
到达目的地
不用排队
随便一停
上楼梯
办理业务
我也休息休息
保险的赠品区
随意看看
看看赠品
以后天天带着
刷卡走人
看看我还要了一块麂皮布
放在后备箱里
开车走人
明年再来
热热车
上完保险心里踏实了
[本主题由 李老普 于 2018-01-21 09:19:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 李老普

您的帖子“【北京劲悦团车友会】一份安全的保障”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

版主 祚胤

就要心情好 发表于 3楼
路过

回复本楼

版主 祚胤

李老普 发表于 2楼
您的帖子“【北京劲悦团车友会】一份安全的保障”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
哈哈

回复本楼

版主 祚胤

feinimoshushu 发表于 6楼
哈哈

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
wx42715744 发表于 8楼
好啊
谢谢

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
祚胤 发表于 4楼

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 祚胤

发表于 11楼

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 祚胤

早上好

回复本楼

版主 祚胤

飞儿 发表于 13楼
早上好

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
哈哈

回复本楼

版主 祚胤

多啦A梦 发表于 16楼
哈哈
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭