123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

新年首聚!

\"收藏此主题\"

QKun001

来自太平洋汽车 Android客户端  
自从去年来到太平洋汽车网加入广东高尔夫成立茂名车友会以后,大大小小聚会多次,2017年认识了很多好朋友,今年的1月20号,也就是昨天,广州有几个在微信认识很久的车友来茂名与当地的车友们一起相约在露天矿生态公园,然后一起聚餐,大家有说有笑,有跳有闹,谈何开心!想到这里,每次来参加聚会的车友都不尽相同,有经常参加的,也有偶尔参加的,有新车友也有老车友,但有的以前参加过的,有的已经换车退出了车友群,想到这里就觉得有点难过了,人生就是如此,不是每个人都能一直陪着你走下去,但只要今后再相见,能想起他和她陪伴你的那段开心的时光,那就足够了,所以,我们要珍惜每次的聚会,享受每一次的聚会,开开心心地过每一天!上图~
中午1点半到达酒店入住!
然后带广州的车友们品尝茂名牛腩粉~
谢谢广州的车友萍萍帮带奖杯给我!
谢谢广州的车友良哥在广州打包饺子烧卖给我~
然后午睡1小时后到集合点集合~
共11台车参加活动~
到达茂名矿湖~
由于周末人多,车不能进,只能在上次和马总他们摆拍那里停车!
第二排~
11辆车大合照!
广州车友代表,哈哈~
然后来个大合照吧!
合照2~
我拍人,人拍我
良哥威武!
帮女车友拍~
帮女车友拍~
帮女车友拍~
男车友也有~
继续女车友~
找亮点!
帮女车友拍~
继续~
再来~
继续~
根本停不下来~
继续拍~
然后偷拍~
这个偷拍不错~
接着就是来吃饭咯!大家都很开心~
由于大家都饿了,所以菜就没全部拍,这是野生鱼~
咩咩肉
盐焗鸡~
海虾~
聚会结束咯,感谢茂名车友的参与~
感谢广州的车友和感谢广东高尔夫车友会~
祝太平洋汽车网的各位、广东的各位车友、茂名的车友们,天天开心!
这次作业结束,谢谢大家的观看,下次再见~
[本主题由 爱利德 于 2018-01-21 12:24:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
支持。茂名矿湖不错

回复本楼

增城梁子

回复本楼

QKun001

阿枪66 发表于 2楼
支持。茂名矿湖不错
谢谢!

回复本楼

QKun001

增城梁子 发表于 3楼

回复本楼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

QKun001

发表于 6楼

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“新年首聚!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持聚会

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  
顶一下。

回复本楼

狠贊、ㄨīao 伊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
好多女车友。

回复本楼

QKun001

笑舞狂歌 发表于 13楼
好多女车友。
哈哈!高尔夫是挺受女生欢迎的~

回复本楼

QKun001

用户被封 发表于 12楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

QKun001

狠贊、ㄨīao 伊 发表于 11楼

回复本楼

QKun001

雪狼虎0375 发表于 10楼
顶一下。
谢谢!

回复本楼

QKun001

爱利德 发表于 9楼
支持聚会
谢谢版主!

回复本楼

木格江塘哥

车友会签到333天以上
支持

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭