帝豪GL论坛 >
帝豪GL 车主全方位分享GL用车感受
123456 /6页
发帖

查看: 回复:106

帝豪GL 车主全方位分享GL用车感受

\"收藏此主题\"

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主是一名地道的90后,也像大部分年轻人一样爱车,喜欢车,中午在有了经济基础后开始了自己的选车之路,预算放在10万以内,毕竟这个价位可选车还是很多的,最后经过再三对比后选择了GL,只能说感觉适合自己,买车不就是要买自己喜欢的吗?最后终于在2017年4月16日梦寐以求的拥有了属于自己人生中的第一辆车。    
     拥有GL9个多月的时间里大多数时间都是上下班行驶,路途不是很远,市区路段比较多,下面给大家分享一下用车感受,给想买车的朋友们一点点参考意见。
   车型:1.3T手动精英型
   价格:87800
   颜色:琥珀金
   购入时间:2017年4月16日
??【安全】本人1.3T手动精英,全系标配ESP,侧气囊 胎压监测 倒车雷达 倒车影像坡道辅助  提供儿童坐骑接口
  【安静】帝豪GL静音做的很好,怠速几乎听不到任何声音。
  【外观】北欧简约式设计风格,用线条凸显质感 大气。4725毫米的车身长度在同级别同价位车内的佼佼者,前脸吉利全新3.0家族式设计风格,尾部小溜背设计
  【内饰】帝豪GL内饰无论从设计还用料实在到几乎无可挑剔,中控大面积采用金属拉丝饰板,多处加入中国古典云纹设计,简约大方  
  【空间】2700毫米的轴距 后排乘坐空间基本与某些合资中级车空间相当,后排坐3个正常体型成年人也不会感觉挤迫,后备箱空间足够大,支持后排座椅4 6放倒,可以放一些长物体。 
  【配置】无钥匙启动/进入  电动天窗 多功能方向盘 自动空调 蓝牙电话 倒车影像/雷达 达 自动头灯 雾灯  后视镜加热等
  【动力】楼主是购买的1.3T手动精英型,动力方面只要是舍得给油推背感十足,前后期动力都很充足。毕竟年轻人也都比较喜欢深油门推背感。
  【油耗】目前车辆上下班经常跑市区表显百公里7.5升 油耗方面还是能接受的。毕竟每个人跟每个人开车习惯不同,也就不过多评论了。
    上图给大家看一下陪伴我将近10个月的爱车
侧面流畅的线条,4725mm的车长 让整辆车视觉效果很棒
吉利家族式回型中网设计, 下中网如意造型很漂亮
硬朗的腰线贯穿车身
45°最美视角
将近一年的车,看着还是那样漂亮
尾部设计很圆润,很漂亮
尾部小尾翼设计 给车增添了这些许动感
尾部双出排气,哈哈可惜是装饰,不过不错哦
倒车影像  4方位倒车雷达
尾灯很漂亮,尤其是点亮后 一体式尾灯科技感十足
前脸拥有鹰眼式大灯,远近一体带透镜哦
LED日间行车灯 下方雾灯哦
接下来给大家看看内饰,内饰方面自己也是很喜欢,朋友坐进车里第一感觉就是漂亮 都是赞不绝口 叫自己很有满足感,哈哈
内饰采用大面积中控金属面板,大面积覆盖,看着很漂亮,这也是我最喜欢的一点。
三幅式方向盘,下方平底设计,给腿部足够空间的同时,打方向反馈感也比较强。
炮筒式仪表盘
8英寸中控屏,清晰度还算不错
6档手动
主驾驶座椅,包裹性不错哦
主驾驶腿部储物隔
副驾驶座椅
副驾驶腿部储物盒
后排地台几乎纯平,空间也比较大
后排配备USB插口,比较方便,还配备两个小型储物隔
后排座椅宽度不错
后排杯架,这个档次感倍升哦。
[本主题由 君临天下15 于 2018-01-22 07:01:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
自己占楼

回复本楼

版主 君临天下15

您的帖子“帝豪GL 车主全方位分享GL用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
君临天下15 发表于 3楼
您的帖子“帝豪GL 车主全方位分享GL用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
自己沙发

回复本楼

范范大白

解析得很给力

回复本楼

范范大白

恭喜楼主喜得爱车

回复本楼

范范大白

谢谢分享

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
范范大白 发表于 8楼
谢谢分享
互相学习

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
范范大白 发表于 7楼
恭喜楼主喜得爱车
谢谢支持

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
范范大白 发表于 6楼
解析得很给力
过奖啦

回复本楼

如风似水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
不错哦

回复本楼

如风似水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
支持一下

回复本楼

如风似水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
好贴要顶

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
如风似水 发表于 14楼
好贴要顶
谢谢支持

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
如风似水 发表于 13楼
支持一下
嘿嘿

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
如风似水 发表于 12楼
不错哦
过奖啦

回复本楼

执笔画秋风

• 0粉丝
  • 6精华
  • 631帖子
大家多多支持

回复本楼

实习版主 五年后的自己

太平洋汽车触屏版网友  
写的不错,学习了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭