宝骏510论坛 >
宝骏510改灯之旅,告别卤素灯,迎来双氙时代!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

宝骏510改灯之旅,告别卤素灯,迎来双氙时代!

\"收藏此主题\"

小情绪,难控制

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
先来张图镇楼,对于平时不太爱拍照的我来讲,昨天拍的照片是人生中最多的一次。
这还是改灯店里拍的 ~

我想,会买这款车的车友,应该跟我一样,看中的它的性价比。宝骏510配置高,外形也比较年轻时尚,而且又便宜,反正我个人觉得非满意,所以买下它是肯定的。
开过一段时间后,发现了一些缺点,动力不是很强,提速不是很快,上坡不够快提速。
可最让我受不了的是晚上近光灯光太暗,照射距离近,而且不够亮,感觉都没有路灯亮
这不,前几天看见朋友什么时候去改了灯,而且效果非常好。我这本就蠢蠢欲动的心就更加坚定了要去改灯了。所以了解了下他去哪里改的,通过他加了那老板的微信,做了很多了解,并约定了时间就去了。

先来几张改灯前行车记录仪拍的照片,光看照片都觉得难以忍受了,不知道你们是不是也感同身受呢 ?
看着路灯都比车灯亮啊  

跟改灯店老板约定好时间,我就马不停蹄的赶过来了,一刻都不想再看见那样的灯光了 

虽然微信里咨询了很多问题,不过来之后,老板根据我的需求,给我展示了适合我的产品的灯光效果,最后我敲定改汽车之家的明尊套装。    
 那么,准备就绪。
还没开动之前,先来张照片留念吧  
这是改灯前的效果了 ,老板说改灯前要测试下,还说这就相当于蜡烛灯,唉~  
这是远光对墙效果了
接下来就是改灯时间了,老板说要等待4-6个小时,让我去休息室喝茶等待。
这是还未去喝茶室拍的,看见一个小伙在清洁除尘区忙活着。
偷拍两张后就被老板叫出去,说是不要在施工区,怕影响他们施工,影响效果。想想也是,所以就没再拍到更多细节了。
昨天改灯的车还不少,满位,还好我是提前约好了时间的。
外面都停满了 ,看着这阵仗,我暗自庆幸我着。把大家车牌和这家店名给马赛克了,以防有打广告嫌疑, 和曝光他们隐私嫌疑。 
看这辆马自达加装了恶魔眼,挺?错的。想要有个性的车灯还是可以考虑的,我首要目的是把车灯改亮,所以不做考虑,只做欣赏。
经过4个多小时的等待,终于迎来了我的新车灯登场咯。
先来张真面照。挺亮的,不知道晚上效果如何。
再来两张改前改后的对墙照,大家看看,这效果好不好,反正我很满意 。
改前的近光
改后的远光
改后近光
改后远光
看过对墙照后,再给大家来几张路面效果吧。
先来两张改前路面效果
再来几张改后的路面效果
来张夜晚正面照,我的车拍的不是很清晰,但是这灯光效果真的没话说,杠杠的。
 正所谓没有对比就没有伤害,这样明显的对比之下,更加满意自己做出改灯的决定了。 
[本主题由 深邃眼眸 于 2018-01-22 20:34:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老伍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
文章很棒,谢谢分享。
有几个问题想问下楼主
1.氙气大灯在雾天的穿透效果,与原车灯的穿透效果,是否有对比?是否有问过改装的老板?因为涉及到雾天车辆驾驶安全性。 
2.氙灯效果的确很棒,我也有想法。但是改灯后,亮度效果是否对对向行驶的车辆会有晃眼的影响? 毕竟路上行驶不能只考虑自己。
3.改灯的费用?
4.改灯后是否对车的质保有影响? 
以上,谢谢

回复本楼

小情绪,难控制

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
老伍 发表于 2楼
文章很棒,谢谢分享。有几个问题想问下楼主1.氙气大灯在雾天的穿透效果,与原车灯的穿透效果,是否有对比?是否有问过改装的老板?因为涉及到雾天车辆驾驶安...
那个老板有给我解释了下,他说雨雾天的穿透力是跟灯泡的色温有关系的,我选的是4300K的。我是有加双光透镜的,说如果不加双光透镜,只改氙气灯,会对对面行驶车灯造成影响,就是费用高一点。  至于费用有好多种哦,根据你选择的产品而定,我改的是汽车之家的明尊套装,两千出头。  

回复本楼

小情绪,难控制

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
老伍 发表于 2楼
文章很棒,谢谢分享。有几个问题想问下楼主1.氙气大灯在雾天的穿透效果,与原车灯的穿透效果,是否有对比?是否有问过改装的老板?因为涉及到雾天车辆驾驶安...
那个老板有给我解释了下,他说雨雾天的穿透力是跟灯泡的色温有关系的,我选的是4300K的。我是有加双光透镜的,说如果不加双光透镜,只改氙气灯,会对对面行驶车灯造成影响,就是费用高一点。  至于费用有好多种哦,根据你选择的产品而定,我改的是汽车之家的明尊套装,两千出头。  

回复本楼

老伍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
听说改氙灯,要对线路有改动,可能会对原车的质保会有影响?这个是否有了解。看到你的改装效果,我的确很心动。即达到增亮的效果,又兼顾了雨雾天的安全驾驶,同时确保了文明行车。

回复本楼

小情绪,难控制

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
老伍 发表于 5楼
听说改氙灯,要对线路有改动,可能会对原车的质保会有影响?这个是否有了解。看到你的改装效果,我的确很心动。即达到增亮的效果,又兼顾了雨雾天的安全驾驶...
这个是不改动原车线路的,而且那老板对我讲,他们对线路啊,工艺啊是质保终身的。就不知道是不是所有的店都是这样的 ,你是在北京吗 ?建议改灯的时候多去比较下,找个专业的店改装,改的也比较放心。

回复本楼

版主 深邃眼眸

您的帖子“宝骏510改灯之旅,告别卤素灯,迎来双氙时代!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 深邃眼眸

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持折腾!

回复本楼

老伍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
小情绪,难控制 发表于 6楼
这个是不改动原车线路的,而且那老板对我讲,他们对线路啊,工艺啊是质保终身的。就不知道是不是所有的店都是这样的 ,你是在北京吗 ?建议改灯的时候多去比...
OK 谢谢

回复本楼

小情绪,难控制

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
深邃眼眸 发表于 8楼
支持折腾!
感谢版主

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上

回复本楼

糊里糊涂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
原车灯的确很差

回复本楼

mb46762154

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我一直在纠结是否下手入510就是因为车灯的问题,这是我最不喜欢原车的地方,貌似楼主改的效果还不错,有这个效果很满意,还有个问题,这样改年检可以通过吗?

回复本楼

小情绪,难控制

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
mb46762154 发表于 13楼
我一直在纠结是否下手入510就是因为车灯的问题,这是我最不喜欢原车的地方,貌似楼主改的效果还不错,有这个效果很满意,还有个问题,这样改年检可以通过吗?
我改的是双光透镜+氙气灯,能通过,

回复本楼

小情绪,难控制

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
糊里糊涂 发表于 12楼
原车灯的确很差
改了就好了

回复本楼

wx46885276

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
改这效果要多少钱

回复本楼

小周周T91

我也想改,又怕把线路拆坏了4S店不保修

回复本楼

qz25949402

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
必须改,车还没提回来,我的疝气灯就已经到家

回复本楼

小情绪,难控制

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
小周周T91 发表于 17楼
我也想改,又怕把线路拆坏了4S店不保修
升级这个不影响原车质保的,关键是要找到专业靠谱的店铺

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭