瑞风S3论坛 >
瑞风S3一代吃胎跑偏有一样的吗?
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

瑞风S3一代吃胎跑偏有一样的吗?

\"收藏此主题\"

qz35941944

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这个车的吃胎毛病改不好,最好的解决方案就是一万公里做次四轮定位

回复本楼

《 》

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
qz35941944 发表于 20楼
这个车的吃胎毛病改不好,最好的解决方案就是一万公里做次四轮定位
这个我也看了一下好像和底盘调校有关系,咱们一代二代车主强烈要求厂家召回。

回复本楼

《 》

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
白小三 发表于 19楼
管用吗?是免费的吗?
不跑偏了,胎一样没有换还是一样的吃胎,估计一年要四条轮胎

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
《            》 发表于 22楼
不跑偏了,胎一样没有换还是一样的吃胎,估计一年要四条轮胎
这样一直换也不是个办法

回复本楼

《 》

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
白小三 发表于 23楼
这样一直换也不是个办法
所以说,咱们要让厂家召回,必须解决病根,一旦过保了怎么说都没有用了

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
《            》 发表于 24楼
所以说,咱们要让厂家召回,必须解决病根,一旦过保了怎么说都没有用了
厂家会这样做吗?

回复本楼

《 》

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
白小三 发表于 25楼
厂家会这样做吗?
都不动厂家永远不会这样做,只有行动起来

回复本楼

她是我的尹太太

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我的二代也吃胎

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭