汽车模型 >
【模型世界】国产七座MPV轩朗

查看: 回复:17

【模型世界】国产七座MPV轩朗

\"收藏此主题\"

上车吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一直都是蹭拍朋友的各种豪车超跑模型,有的车友私信我可以拍拍国产车。不是我不拍,只是朋友那全都是这种高级玩意......上周外地回来跑朋友家喝茶,发现他居然不知道哪里搞来了一个国产车模型,还是台MPV。不过据说是因为快递的原因,左右两边的前轮已经断掉了,看他一脸嫌弃的样子,我就“勉为其难”的半借半抢要了这个模型。这么算来,这是我入坑以来的第三台模型,前两台都是树脂超跑模型,都不能开门把玩,这台合金国产模型倒是可玩性更高。
力帆轩朗,第一次见这个车,也是回来之后才看的资料知道是什么车子。七座的MPV,价格还算比较实惠,造型也觉得挺不错的,看着有点像福特福克斯和C-MAX的合体。
造型很像福克斯的大灯,查了资料全系都是卤素的,配置有点低,好在造型还不错。下面是雾灯和日行灯(或者是转向灯)
一直对MPV不感冒,因为造型太过臃肿,轩朗的车头倒是看着挺像轿车的,不知道开起来感觉怎么样
看车头以为是轿车的话,看侧面就是传统的MPV造型了,高高的车身可以有比较好的空间
17寸的轮毂,造型比较常规,看起来算是比较正常,不会汽配城的风格。不过说回来,好像轮毂也和福克斯的很像......
后排不是电动侧滑门,常规的开门方式,真车不知道,模型的车门开口很大,一度以为被我折坏了。
车顶还有两条银色行李架,挺漂亮的。两块大天窗采光也很好。
车顶还有两条银色行李架,挺漂亮的。两块大天窗采光也很好。
这个角度看,是不是有点旅行车的感觉,下一台车打算买台旅行车模型,不过都好贵,还在犹豫
屁股没什么好说的,中规中矩吧,模型的精细度一般,车漆也没有树脂的来的漂亮。不过合金模型好就好在哪里都能打开,可以玩的地方比较多
下面是两个装饰用的装饰件,不是排气管,挺可惜的。
七座车的好处就是全家都能坐一起出行,我的CC和宝来就不行了,每次都得开两台车出去,麻烦。
现在开放二胎,七座车也比以前火,但是卖的最好的估计还是五菱神车吧
看完外观,内饰来了,先看看后备箱。打开尾箱看到后面一排的座椅,2+3+2的布局
后备箱空间还不错,实车不知道如何
来个大鹏展示吧,我的大牛就不行
从上往下看还挺不错的
前排内饰,细节还不错
前排座椅,皮沙发
副驾驶位置,仔细看中控台,细节很丰富,连屏幕显示内容都有
前排车门,比较宽大,细节也还不错
二排的空间,一个手指放进去还是可以的
后排还有出风口什么的
2.0的发动机,最大马力141匹,最大扭矩185N·m,匹配的是CVT变速箱
发动机没有护板,可以看到发动机本身
后悬挂扭力梁,这个价位的车型很少独立悬挂的,而且扭力梁也能省出不少空间。
总的来说,这款模型做工和质量还算是不错的,不知道网上卖多少钱,如果是车主的话,买一个回来作纪念也好的。不说了,我得想想这轮子怎么粘回去......
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-23 14:47:13 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“【模型世界】国产七座MPV轩朗”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广州小李粤S。46

• 0粉丝
  • 1精华
  • 708帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
??

回复本楼

mb46685903

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
好漂亮,实车什么价位哦自动挡

回复本楼

上车吧

mb46685903 发表于 4楼
好漂亮,实车什么价位哦自动挡
好像是6.98-10.68,在报价里面看到的

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
若梦棚拍真好

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
我今天试了下棚拍,不是很理想。80多张图下来,还是不能灵活运用。挺笨的

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章

回复本楼

上车吧

寒江潇月 发表于 6楼
若梦棚拍真好
有的棚拍是我朋友拍的,我也不大会不过你拍的也不错啊

回复本楼

上车吧

寒江潇月 发表于 7楼
我今天试了下棚拍,不是很理想。80多张图下来,还是不能灵活运用。挺笨的
主要是光线难把握,多拍拍就好了

回复本楼

上车吧

寒江潇月 发表于 8楼

其实挺不错了

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
上车吧 发表于 12楼
其实挺不错了
光打的不对。辅助光源老是抢主光源,怎么也调不好

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
上车吧 发表于 11楼
主要是光线难把握,多拍拍就好了
对对对,灯只有两盏。亮度一样,位置活动还受限

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
上车吧 发表于 10楼
有的棚拍是我朋友拍的,我也不大会不过你拍的也不错啊
光线乱七八糟,我调不好,下次跟老师的课再着重听一下布光。

回复本楼

上车吧

寒江潇月 发表于 13楼
光打的不对。辅助光源老是抢主光源,怎么也调不好
可以试试扫光

回复本楼

上车吧

寒江潇月 发表于 15楼
光线乱七八糟,我调不好,下次跟老师的课再着重听一下布光。
期待你的大片

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
上车吧 发表于 17楼
期待你的大片
大不了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭